Что Собака сказал, то и посмотрел)))))))))))Какую вы однако гадость смотрите уважаемый))
Что Собака сказал, то и посмотрел)))))))))))Какую вы однако гадость смотрите уважаемый))
Какую вы однако гадость смотрите уважаемый))
Что Собака сказал, то и посмотрел)))))))))))
С довольствием у меня сейчас эпопея начинается) Поэтому в обед сходил, купил хычин и заточил))Сдявыч,ты уже на довольствие встал???чем Вас кормили сегодня?)))
А это, извинтиляюсь, что было?))))Собака не говорил смотреть порнуху))
В яндекс картинках напишите это слово и нажмите найти )))))))))))))))))))))
Очень ранимый sdyav, увидел первую попавшуюся фотку, и там был показан один из вариантов применения этого экзотического девайса ))))))))))Собака не говорил смотреть порнуху))
А это, извинтиляюсь, что было?))))
Ранимый - не ранимый, а к такому жизнь меня точно не готовила!))Очень ранимый sdyav, увидел первую попавшуюся фотку, и там был показан один из вариантов применения этого экзотического девайса ))))))))))
Что Собака сказал, то и посмотрел)))))))))))
Собака не говорил смотреть порнуху))
С довольствием у меня сейчас эпопея начинается) Поэтому в обед сходил, купил хычин и заточил))
У вас есть, что нам поведать на сей счёт?)))Вам нравится самотык?
Вам нравится самотык?
Вам нравится самотык?
Почти то же, что и чуду, только у балкарцев)))А что такое хычин?
))))Ну, теперь то все понятно))))Почти то же, что и чуду, только у балкарцев)))
Почти то же, что и чуду, только у балкарцев)))
))))Ну, теперь то все понятно))))
)))))))))) Хорошо, давайте проще: осетинские пироги знаете?))Я русский)))можно попроще))))??
)))))))))) Хорошо, давайте проще: осетинские пироги знаете?))
Это были плохие осетинские пироги))) Но суть не в этом) Так вот, если взять тесто как на чебуреки (ну, почти такое), и слепить из него осетинский пирог, - получится чуду))) А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))Знаете))))пробовал))) не нравиться)))пироги от тещи вкуснее)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!