★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдявыч,ты уже на довольствие встал???чем Вас кормили сегодня?)))
С довольствием у меня сейчас эпопея начинается) Поэтому в обед сходил, купил хычин и заточил))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень ранимый sdyav, увидел первую попавшуюся фотку, и там был показан один из вариантов применения этого экзотического девайса ))))))))))
Ранимый - не ранимый, а к такому жизнь меня точно не готовила!))

Что Собака сказал, то и посмотрел)))))))))))

Собака не говорил смотреть порнуху))

А почему-бы крайнего не поискать))))

С довольствием у меня сейчас эпопея начинается) Поэтому в обед сходил, купил хычин и заточил))

Я думал пришел к коменданту сдал карточку продовольственную)))получил шашку и иди служи )))

А что такое хычин?

Вам нравится самотык?

Знаете))))пробовал))) не нравиться)))пироги от тещи вкуснее)))
Это были плохие осетинские пироги))) Но суть не в этом) Так вот, если взять тесто как на чебуреки (ну, почти такое), и слепить из него осетинский пирог, - получится чуду))) А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу