★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
То есть максимум, что потребуют от тебя командиры, это приходить на построение ?))
Пока да) Но это не навсегда) Мне тут ещё разборки кое-какие предстоят))))
А ты же говорил, что не служивший?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здарова)

Мент родился :dash::dash::dash:

Приветствую собравшихся!

Тут меня одной сплетней огорошили. Никто ничего не слышал о возможном обмене денег после осенних выборов в ГД?

DragonM, я слыхал шо доллар будет стоить Космос)
За девольвацию не слыхал.
В Белке вроде бы была в этом году.

Приветствую собравшихся!

Тут меня одной сплетней огорошили. Никто ничего не слышал о возможном обмене денег после осенних выборов в ГД?
Обмене на что?курс вроде бы тот же,если бы пошли слухи то курс бы подняли,у нас все для народа!

DragonM, я слыхал шо доллар будет стоить Космос)
За девольвацию не слыхал.
в белке была. но на самом деле был пипец. как раз там был в это время. ни один банкомат не принимал никаких забуорных карт. не знал, как денег снять)

Приветствую собравшихся!

Привет, родной) Тебя тут Богдан искал))))
Насчёт обмена ничего не слышал, но то, что какая-то каверза будет - не сомневаюсь)

Насчёт обмена ничего не слышал, но то, что какая-то каверза будет - не сомневаюсь)
Как считает биржевой эксперт, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский, доллар после выборов в России достигнет отметки в 80 рублей.
«Нынешний курс рубля к доллару – предельно низкий. Потенциал укрепления 2-3 рубля. Чтобы сводить в бюджете концы с концами, нужно выходить на курс доллара 68,5-69 рублей за доллар. Потенциал падения практически неограничен. Падать он мог бы начать уже сейчас, но есть мощный выборный фактор», – сказал Жуковский.

Про Белку слышал, а тут вопрос именно с валютой РФ.
Ну надеюсь, что не на доллары, а то стране тогда видимо вообще будет уже кирдык. Видимо речь о рублях и тут несколько вариантов: нолик прибавят, нолик убавят.
Здравствуй кэп) С Богданом нашлись уже, спасибо.
Ну каверза это понятна, налоги регулярно поднимают))

Про биток там не слыхать?
В верх идет аль в низ?

Про биток там не слыхать?
В верх идет аль в низ?
От битка срочно избавляться надо, особенно в Хохлостане! Там облавы готовятся, будут полностью все девайсы проверять, если хоть один след найдут - турма, пожизненно... Тебя выручу (не чужие же!), дам адрес, на который надо все битки скинуть - после этого ничего уже не сделают тебе, даже если весь блокчейн на твоём компе найдут)))))))))) Как со своего, даже денег за спасение не возьму))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу