Сколько тебе до пенсии?)Я за штатом
Сколько тебе до пенсии?)Я за штатом
Мало) У меня почти вся служба в льготном исчислении)))Сколько тебе до пенсии?)
То есть максимум, что потребуют от тебя командиры, это приходить на построение ?))Мало) У меня почти вся служба в льготном исчислении)))
Пока да) Но это не навсегда) Мне тут ещё разборки кое-какие предстоят))))То есть максимум, что потребуют от тебя командиры, это приходить на построение ?))
Был отрезок времени тесно связанный с помощью военнослужащим) А сам да, не служил)А ты же говорил, что не служивший?)
Обмене на что?курс вроде бы тот же,если бы пошли слухи то курс бы подняли,у нас все для народа!Приветствую собравшихся!
Тут меня одной сплетней огорошили. Никто ничего не слышал о возможном обмене денег после осенних выборов в ГД?
Да и в Казахстане такая же тема была и в РФ,но только а щедящем режиме!DragonM, я слыхал шо доллар будет стоить Космос)
За девольвацию не слыхал.
В Белке вроде бы была в этом году.
Это по какому-нибудь спец каналу?Дискавери?)Некогда, сейчас вечерний блок новостей пойдёт, уже пора ))))))
в белке была. но на самом деле был пипец. как раз там был в это время. ни один банкомат не принимал никаких забуорных карт. не знал, как денег снять)DragonM, я слыхал шо доллар будет стоить Космос)
За девольвацию не слыхал.
В Белке вроде бы была в этом году.
Нет, это поднятие ежедневных информационных тем.Это по какому-нибудь спец каналу?Дискавери?)
Привет, родной) Тебя тут Богдан искал))))Приветствую собравшихся!
Тут меня одной сплетней огорошили. Никто ничего не слышал о возможном обмене денег после осенних выборов в ГД?
Как считает биржевой эксперт, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский, доллар после выборов в России достигнет отметки в 80 рублей.Привет, родной) Тебя тут Богдан искал))))
Насчёт обмена ничего не слышал, но то, что какая-то каверза будет - не сомневаюсь)
Про Белку слышал, а тут вопрос именно с валютой РФ.В Белке вроде бы была в этом году.
Ну надеюсь, что не на доллары, а то стране тогда видимо вообще будет уже кирдык. Видимо речь о рублях и тут несколько вариантов: нолик прибавят, нолик убавят.Обмене на что?
Здравствуй кэп) С Богданом нашлись уже, спасибо.Привет, родной) Тебя тут Богдан искал))))
Насчёт обмена ничего не слышал, но то, что какая-то каверза будет - не сомневаюсь)
От битка срочно избавляться надо, особенно в Хохлостане! Там облавы готовятся, будут полностью все девайсы проверять, если хоть один след найдут - турма, пожизненно... Тебя выручу (не чужие же!), дам адрес, на который надо все битки скинуть - после этого ничего уже не сделают тебе, даже если весь блокчейн на твоём компе найдут)))))))))) Как со своего, даже денег за спасение не возьму))))))Про биток там не слыхать?
В верх идет аль в низ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!