★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От битка срочно избавляться надо, особенно в Хохлостане! Там облавы готовятся, будут полностью все девайсы проверять, если хоть один след найдут - турма, пожизненно... Тебя выручу (не чужие же!), дам адрес, на который надо все битки скинуть - после этого ничего уже не сделают тебе, даже если весь блокчейн на твоём компе найдут)))))))))) Как со своего, даже денег за спасение не возьму))))))
Щедро ты меня расчехлил...Щедро)))
А так в Укростане,слыхал открыли ООО(ТОВ) с уставным капиталом в битках.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня нет биткоинов)
У меня гривнокоины))):dance2::dance2::dance2:

Это тень Андрюхи летает)))Тем более Лайза обещала нам)))
Видела его сегодня, бодренький такой!)))со мной собрался в Калининград...говорит нефиг делать на югах.

Ну ладно господа и дамы, я низенько откланиваюсь Вам и убываю в страну кисельных берегов и молочных рек)
Хорошего вечера, рад был всех видеть)

Собака,
Собак Шалом)
Смотри вопрос?
Если я залью деп на пробив.
И буду расплачиваться с депозита,услуги гаранта будут учитываться?
Пример,я договорился об услуге,чел видит сумму мою депозите 100-500 к ,отправляет или оказывает услугу по пост оплате.А бухгалтер переводит ему деньги с моего депа.
Или эту фишку мне запатентовать? :):):)

Если я залью деп на пробив.
И буду расплачиваться с депозита,услуги гаранта будут учитываться?
Пример,я договорился об услуге,чел видит сумму мою депозите 100-500 к ,отправляет или оказывает услугу по пост оплате.А бухгалтер переводит ему деньги с моего депа.
Или эту фишку мне запатентовать?
Учитываться будут, а фишка не нова, я её продумал ещё года 2-3 назад, когда хотел воспользоваться авиа и отелями, дабы не морочить голову с кошельками, переводами, искать инет и просто использовал бы депозит как личный кошелёк ))))

а фишка не нова, я её продумал ещё года 2-3 назад, когда хотел воспользоваться авиа и отелями, дабы не морочить голову с кошельками, переводами, искать инет и просто использовал бы депозит как личный кошелёк ))))
У тебя срослась эта идея?

У тебя срослась эта идея?
Идея обречена на успех но волею судьбы я нашёл белые варианты и путёвки и экскурсий и проживания, многие продавцы, что были раньше, очень "тяжёлые" или спят или не отвечают неделями, или несут что-то нечленораздельное, так что я не воспользовался ))))))

Мне больше творить нравится чем книги читать...
Ну, совмести одно с другим: берёшь "Последнюю любовь в Константинополе" Павича, разбираешь на главы и творишь сюжет по своему вкусу))) Или то же самое, но с колодой Таро - сначала творишь из всех этих королей-императриц-Страшных Судов историю, а потом в порядке получившегося расклада читаешь))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу