★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!!!

Я таких обзывательств ещё не слышал :pardon:
Тут один кот на хвосте принёс, что новореги боятся в Галдежник заходить, аргументируя свой страх тем, что тут одни с цветными никами сидят))) Вот думаю, мы действительно такие страшные тут все или только я?:mosking:

Главное что не цветные сидят))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Икорная мафия не мелочится, что такое 100 000 на два дня в Хабаровске ? Тьфу )))))))))))))))))))
Собака, а ты откуда цены наши знаешь? Сам с этих краев? 100 это не плохой такой кураж-монтаж на 2 дня... Ходить то в городе особо не куда... Особенно по будням...

Бабасик по любому угощу тебя)))все таки узнал что хохляцкое сало самое вкусное)))

Собака, а ты откуда цены наши знаешь? Сам с этих краев? 100 это не плохой такой кураж-монтаж на 2 дня... Ходить то в городе особо не куда... Особенно по будням...

У Вас там какая мин.з\п тыс 120???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я таких обзывательств ещё не слышал
Гугл знает многое )))))))))

Тут один кот на хвосте принёс, что новореги боятся в Галдежник заходить, аргументируя свой страх тем, что тут одни с цветными никами сидят))) Вот думаю, мы действительно такие страшные тут все или только я?
Даёшь 2 раза ку ! )))))))))))))))

Ну ты нас с Камчаткой не путай. 30 средняя, при необходимых для нормальной жизни в 60-70)))

Ещё паша воля шутил, что когда Москва получает зп, то радуется Хабаровску, а когда Хабаровск, то материт Москву

Так в Мск то-же самое)))

Все таки приятней отдыхать в Мск с купюрами Хабаровска в кармане, чем в Хабаровске с купюрами Мск

)))))Не знал...а Мск и Хабаровск на каких купюрах?ни разу деньги не рассматривал)))

Все таки приятней отдыхать в Мск с купюрами Хабаровска в кармане, чем в Хабаровске с купюрами Мск
Идеальнее при нынешнем курсе отдыхать с купюрами соседнего континента, с Франклином )))))))

100 и 5000, а теперь угадай где что...

))))Москва-100))))

Идеальнее при нынешнем курсе отдыхать с купюрами соседнего континента, с Франклином )))))))

Мне тоже доллары очень нравятся...прям есть в них что-то такое притягательное и красивые и приятные....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу