★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на форуме не бываете? И вас трудно найти ,личку вы не читаете..
И не надо передергивать, уважаемая. На форуме я бываю, личку чекаю, но не так часто, как, например, Вы))

У меня щёки трескаются от умиления, вот он русский бизнес во всей красе ! )))))

"х.ли надо, в очередь су..ы дети, я на приёмке, у меня обед" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Мой хлеб - мои правила.. Что то мне это напоминает.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые АГ, судя по настоящему обсуждению, прихожу к выводу, что не верно назвали тему. Это не «Галдежник», а «Глумлёжник» какой-то.

Уважаемые АГ, судя по настоящему обсуждению, прихожу к выводу, что не верно назвали тему. Это не «Галдежник», а «Глумлёжник» какой-то.
Нисколько не хотел задеть Ваши чувства, но тут правда часто смеются/ругаются/стебутся/флиртуют и т.д., разрешено почти всё, кроме мата и угроз ))))

Или даже «Бредёжник»))
Послушать вас, так становится очевидным, что рассуждаете по принципу: Моё мнение единственно верное.
Всем спасибо за внимание, отписываюсь от «Глумлёжника», обсуждайте меня дальше уже без меня.

Уважаемый. По большому счету, большая редкость, если здесь кого то действительно оскорбляют. Относительно вас, ведь вас всего лишь в шутливой форме направили на минусы вашей маркетинговой компании.

Как стало тихо на форуме, кто-то гладит форму, кто-то собирает рюкзак и заряжает фотоаппарат ))))))))

Думаю завтра до 13-00 будет очень интересно на форуме, можно будет даже сделать некий анализ )))))))))))

Да,ладно Вам, товарищ Нарком,мы по- доброму глумимся)
Не огорчайтесь,заходите чаще,привыкнете к нашему юмору.
Сами улыбнетесь не раз)

Странная нация )))))))))

Вот Вот , любить надо тех , кто странный :lol: ))

Но я вот к примеру хорошего друга приобрёл русского , но нету среди своих такого близкого . у него дочка родилась такая прелесть ) Жду чтобы успеть к годику её )

Как стало тихо на форуме, кто-то гладит форму, кто-то собирает рюкзак и заряжает фотоаппарат ))))))))

Я уже цветы купил)))вчера с учителем знакомились с новой,надеюсь она лучше чем была...

Думаю завтра до 13-00 будет очень интересно на форуме, можно будет даже сделать некий анализ )))))))))))

Намекнули-бы ?что ожидать)))

А я ведь и забыл, что завтра день знаний.. Думаю в чем дело, молодые девчушки в обед в центре Адлера просили купить им шампанское, подумал день рождения)

Вот Вот , любить надо тех , кто странный :lol: ))
Это чревато, странным можно быть по разному, но верных и отзывчивых людей моей национальности я встречаю не часто, а про займы и "потеряшки" вообще молчу....
Всё, не буду поднимать этот вопрос )))))))))))

Намекнули-бы ?что ожидать)))
Затишья, бизнесмены на тренинги завтра идут )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу