★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чревато, странным можно быть по разному, но верных и отзывчивых людей моей национальности я встречаю не часто, а про займы и "потеряшки" вообще молчу....
Всё, не буду поднимать этот вопрос )))))))))))
С этим согласен , в каждой деревне есть .. и в нации также ) Да займы и потеряшки знакомы , ущерб свыше 300 к. и более за весь период ))
Но есть и хорошие ) Да давайте о хорошем )

Это все понятно)))Ну а деньги то приносят?)))))
Я ж не шах ) чтобы мне приносили ))
Но у денег есть приятное качество , понимать кто друг , а кто из за денег - )

Я ж не шах ) чтобы мне приносили ))
Но у денег есть приятное качество , понимать кто друг , а кто из за денег - )

))))Мистер, ну для меня ты вообще армянский барон...дорогое удовольствие проверять всех на искренность не находите?)))

Нет, КМС по борьбе, но время было тяжёлое, уехал на переждать и не вернулся, тогда и интернета не было, не найти концов, только бумажные письма, как же приятно читать бумагу, а сколько их ждали................

А Сдяв то здесь?чего-то не пойму..

Нет, КМС по борьбе, но время было тяжёлое, уехал на переждать и не вернулся, тогда и интернета не было, не найти концов, только бумажные письма, как же приятно читать бумагу, а сколько их ждали................

А Вы получается тренер евойный?

Всем добрый вечер! Я на секундочку)

))))Мистер, ну для меня ты вообще армянский барон...дорогое удовольствие проверять всех на искренность не находите?)))
Я согласен Валерун , но не всех , но окружение , в ком уверен , что они всегда с тобой должны быть .
вот пример , когда лет 8 назад были много друзей , я был очень хорошо обеспечен , не сам делал . но было . потом упал ( упал , подножкой ) - и друзья исчезли , из всех остались двое . и те о ком не думал что останутся . вот для чего иногда надо проверять ) а так да согласен )

Позвольте вклиниться на несколько слов, о теме национальностей!
Вопреки общепринятым слухам, на своём "скудном" опыте могу сказать что приятнее и продуктивнее всего, было работать с богоизбранным народом.

Последнее редактирование:
Катюша ))))))))
Сдяв помню моего друга , он так один раз высказался и они шуткой маленький камешек бросил , но он был самым грешным из нас . так вот он подобрал штук 10 камней и побыстрому в него ))))))))

Ладно позже буду , время в Ир...са играть @ )

Грешен, чего уж там... Но камень пусть бросает только тот, кто сам без греха.
Да может мы тут не просыхаем за Ваши грехи ?
Ох и тяжёл этот крест ! )))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу