★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать ,завтра в школу..всем спокойной ночи!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи )))

Сегодня День Рождения у: и
Eelmax пропал куда-то. Чемодан денег оказался непосильной ношей видимо)))

Господа! Давно заметил, редко поднимаются разговоры о музыкальных предпочтениях, участников сие ресурса. Расскажите, кто и что слушает. Действительно интересно, не ради поддержки разговора!

Eelmax пропал куда-то. Чемодан денег оказался непосильной ношей видимо)))
Не первый и не последний, если некоторые кривые машины через форум напрямую и через авито продают )))))

Круче только на теневом ресурсе свой телефон и лицо светануть ))))))))

Однако я уже перестал удивляться чему либо.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа! Давно заметил, редко поднимаются разговоры о музыкальных предпочтениях, участников сие ресурса. Расскажите, кто и что слушает. Действительно интересно, не ради поддержки разговора!
Запрос в картотеку к Собака направьте, не дорогой раздел "Музыка" у него, там все плэйлисты пользователей есть))))))))

Позвольте вклиниться на несколько слов, о теме национальностей!
Вопреки общепринятым слухам, на своём "скудном" опыте могу сказать что приятнее и продуктивнее всего, было работать с богоизбранным народом.
Вы не представляете насколько я с вами сейчас согласна...))))
Передаю привет кавказскому интернационалу)))

Хава! Привет)
Всё в делах, заботах?

Неа, не хватит))))
Мне интересно, как Вы там всё систематизировали?))))))
Команда форума отдельным архивом,а в ней папочка- МОДЕРАТОРЫ)
Привет,Юник))Да ,я пока просто мимо пробегала))

всем доброй ночки и хорошего настроения)

какие вы сегодня, однако, серьезные темы обсуждаете. сразу видно, что и люди серьезные собрались, а не этот конфетодразнилец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу