Как в армии)))Вождь, как служба?
Как в армии)))Вождь, как служба?
Не могу знать, вождь не делится своим распорядком и рационом и фотки не шлёт )))))))))))))Тяжела царская корона))))???
Как в армии)))
Не могу знать, вождь не делится своим распорядком и рационом и фотки не шлёт ))))))))))
Доброй ночи )))Я спать ,завтра в школу..всем спокойной ночи!!!
Eelmax пропал куда-то. Чемодан денег оказался непосильной ношей видимо)))Доброй ночи )))
Сегодня День Рождения у:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Eelmax действительно пропал, о чем очень сожалею..Eelmax пропал куда-то. Чемодан денег оказался непосильной ношей видимо)))
Не первый и не последний, если некоторые кривые машины через форум напрямую и через авито продают )))))Eelmax пропал куда-то. Чемодан денег оказался непосильной ношей видимо)))
Запрос в картотеку к Собака направьте, не дорогой раздел "Музыка" у него, там все плэйлисты пользователей есть))))))))Господа! Давно заметил, редко поднимаются разговоры о музыкальных предпочтениях, участников сие ресурса. Расскажите, кто и что слушает. Действительно интересно, не ради поддержки разговора!
Вы не представляете насколько я с вами сейчас согласна...))))Позвольте вклиниться на несколько слов, о теме национальностей!
Вопреки общепринятым слухам, на своём "скудном" опыте могу сказать что приятнее и продуктивнее всего, было работать с богоизбранным народом.
Да сколько можно ! )))))))))))Запрос в картотеку к Собака направьте
Неа, не хватит))))Да сколько можно ! )))))))))))
Хватит!!!!!!!!!!
![]()
Команда форума отдельным архивом,а в ней папочка- МОДЕРАТОРЫ)Неа, не хватит))))
Мне интересно, как Вы там всё систематизировали?))))))
Нет такой папочки, никто кроме молодого Юни не светился ))))))))Команда форума отдельным архивом,а в ней папочка- МОДЕРАТОРЫ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!