★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос не в тему сегодняшнего нового года,а в более глобальную: Во что вложить деньги чтоб можно было их достать и они не сгорели в случае очередного кризиса дефолта инфляции приватизации и прочего что случается с завидной регулярностью :) Денег не много и не мало не 20кк зелени но и не 700 тысяч рублей.. срок где то год. Желательно чтоыб при форсмажоре можно было все это вернуть в финансы чтобы напрмиер купить билеты или дом гденить :)

Скупайте какой нибудь антиквариат)) Картины, цацки и т.д) Я так полагаю они будут среди определенного контингента людей всегда в цене и со временем их ценность будет лишь расти)...А вернуть в "деньги" конечно потом не сразу получиться, но все же

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, может золотишко прикупить? Его хоть можно будет быстро обменять, коснись чего.
Про драг металлы тож думаю :) Причем именно в виде металла.
ы меняете аватарки по сто раз на дню. Все никак не можете определиться со своим мировозрением?))
Таблетки ещё есть))))

Hoggvandill, я думаю вот ответ на ваш вопрос об аватарках :)

Вы меняете аватарки по сто раз на дню. Все никак не можете определиться со своим мировозрением?))
Да...с местом жительства ещё не могу определиться))))с маркой новой машины...и вообще со всем!Неопределенная прям:mosking: какая та:pardon:

Про драг металлы тож думаю :) Причем именно в виде металла.
Слышал, кто-то о подобном говорил, да вот я лично не встречал просто мест, где реально металл можно достать. А то просто понятно, что можно и на теневом рынке что-то найти, да вот думаю только потом сложнее реализовывать будет.

Вопрос не в тему сегодняшнего нового года,а в более глобальную: Во что вложить деньги чтоб можно было их достать и они не сгорели в случае очередного кризиса дефолта инфляции приватизации и прочего что случается с завидной регулярностью :) Денег не много и не мало не 20кк зелени но и не 700 тысяч рублей.. срок где то год. Желательно чтоыб при форсмажоре можно было все это вернуть в финансы чтобы напрмиер купить билеты или дом гденить
Инвестиционные монеты не рассматривали ?
Их и хранить можно и не облагаются налогом и часть всегда можно быстро продать.

Инвестиционные монеты не рассматривали ?
Инвестиционные монеты Банка им.Багдакоина уже предлагаете и распространяете?!
Кокой % от сделки Вам Багдаша откидывает, не поделитесь?))))

Я продуктами беру ))))))))))
Это называется работать за еду. Я вот один раз попробовал в этом году поставить 3 камеры за 2-гусей 2-х баранов и 3-х куриц .. ничё так вкусненько получилось правда барана одно пришлось подарить ибо я вообще не представляю куда мне столько баранины :)

Это называется работать за еду. Я вот один раз попробовал в этом году поставить 3 камеры за 2-гусей 2-х баранов и 3-х куриц .. ничё так вкусненько получилось правда барана одно пришлось подарить ибо я вообще не представляю куда мне столько баранины :)
Бараних ребер на мангале захотелось)))

Всем привет! А вы чего так рано в галёжник сегодня все пришли? Вы что, после линейки с пацанами пиво пить не ходили???

Всем привет! А вы чего так рано в галёжник сегодня все пришли? Вы что, после линейки с пацанами пиво пить не ходили???
Я до сих пор сижу в кабинете информатики )))))

Привет кэп)
Я здесь сегодня исключительно из-за тебя. хотел дождаться твоего прихода) Вот собственно дождался и теперь наверное, как минимум временно свалю в офлайн) Так что на всякий случай всем до скорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу