А у тебя лицо светитсяИ глаза опять голодные!)))))

А у тебя лицо светитсяИ глаза опять голодные!)))))
Приветствую!У меня человечек пока в командировке,поэтому не беспокою вас.Мне бы такого врача, а то все капельницы да уколы..
Доброго уважаемый! Принял, как время придет - мы на связи)Приветствую!У меня человечек пока в командировке,поэтому не беспокою вас.![]()
Удачи) Не пропадай)Ладно, друзья. Рад был всех "видеть", но линейка закончилась ещё в обед, а я до сих пор не дома. Мама наругает)))
Честь имею!
Valerun, Какой странный у меня врач )))))
Заставляет пить и курить )))))))))
Прям такой которую бы тебе рекомендовал-нет.
Есть для работяг,настояна на шифере.
Лучше Воздух.
На Шифере?????)))Может на Шафране?.....
Я даже не знаю с какой РФ водкой сравнить,Написал что раньше Ценилось в РФ,Зеленая Марка тоже хорошая водка была.А сейчас даже и не знаю что пьют Мои Земляки.
Я и не переживаю ))))))))))Если что вылечим))не переживайте!!!
А у меня настойка из киви скучает )))))),водки полно хоть залейся...сало нема))))
Это которая с косой?за тобой, кстати, уже сюда одна особо с Центра идёт
Я и не переживаю ))))))))))
Чего-то тихо здесь)))я уже в магазин сбегал...эля вишневого взял попробовать..
А у меня настойка из киви скучает ))))))
Да у меня уже год с гаком напряженностьАпрель и май в этом году были напряженные,так внутренние часы до августа в 7 00 поднимали,без будильника!
Несомненно споем и выпьем!Да у меня уже год с гаком напряженность. после прошлогоднего наводнения. Слава Всевышнему закончилось все (почти). и у вас там все устаканится!
и мы еще споем!
![]()
на вкус не знает. но цвет как у черепашки на авеКак на вкус?
Отлично, я в теме про настойки и напитки писал, мне понравилась и запивать не хочется и польза )))))У Собаки эксклюзив, настойка на киви...))).
Собака, приветствую. Как на вкус?
а у нас скоро фейхуа пойдетОтлично, я в теме про настойки и напитки писал, мне понравилась и запивать не хочется и польза )))))
Салют Серег! а мне в следущем году это предстоит)) если сейчас подъем в 5,то что будет через год?????
))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!