Да тут одни прогульщики, 3-4 урока и всё ))))))))))))))Но представьте , что я как бы хочу мало встречать тех кто Армянский знает)))))))))
Это мы уже проходили ))))))))Буду учить 18 + )))))))))))
Да тут одни прогульщики, 3-4 урока и всё ))))))))))))))Но представьте , что я как бы хочу мало встречать тех кто Армянский знает)))))))))
Это мы уже проходили ))))))))Буду учить 18 + )))))))))))
У меня на аве тоже Боня возмутилась за рыбку!)
Да плохо все, новая классуха у нас, вообще жесткая теткакак в школе ?
ну тебе после Юни-то чего боятся? он тоже жесткая классуха)))))Да плохо все, новая классуха у нас, вообще жесткая тетка
что правда глазки колет?)
Со старыми хрен замутишь, куда еще)Каржик, а что новеньких барышень вообще нет в школе? чтобы замутить?
ну это подход надо найти - там цветочки/медведики/конфетки подарить вовремя))))Со старыми хрен замутишь, куда еще)
Доброй ночи kotek,отпуск спокойно проходит, позже может пару фоток закину ,если не забуду.Лаппа, как отпуск?)
я знаю))) мадам-философSerggik00, за тобой, кстати, уже сюда одна особо с Центра идёт, только не знаю как долго идти будет, может уже и пришла)))))
Для начала сходи к ним на экскурсию - у нас тут на Коловский завод турфирмы регулярно проводят экскурсии. Будешь иметь первое представление о производственном процессе изнутри, возьми с собой будущего технолога своего производства, чтобы он позадавал правильные вопросы и сам осмотреля, для разбирающегося в теме человека все это увидеть - много информации дастпока ночь ответьте кто че думает(я с кино вернулся Борна смотрел) в голове как год крутится мысль создать подпольный заводик по изготовлению пепси и колы, но не знаю с какой стороны зайти! Знаю что со сбытом проблем не будет! Но много вопросов где купить оборудку по изготовлению пэт бутылки, наклеек, само производство , пропорции и так далее! Кто че думает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!