★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))

У Вас там товарищи до сих пор??))разве не господа?Здравствуйте господа офицеры...или как там Здравствуйте господа солдаты

Nafaniil, так мы не похмелятся будем, а начинать новый день))

n4ZI8BzVZ0Y.jpg Какое счастье, что сегодня пятница) Всем доброго дня!!! И с наступающими выходными товарищи!!!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
скинь почитать))
Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.
Тащу-тащу на Пробив, что-то ни в какую.
Я ей слово в переписке, она 50, и читать интересно, блин. Я ей смайлик всего лишь отправил, а она 100 слов ответ! - это идеальный вариант для нашего Галдёжника)))))))

Привет Valerun, завтра точно нет)))) а дальше только старшие, а началка нет)

А ну да точно я забыл)))вроде новый министр хочет отменить учебную субботу)

Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.
Я ей слово в переписке, она 50, и читать интересно, блин. Я ей смайлик всего лишь отправил, а она 100 слов ответ! - это идеальный вариант для нашего Галдёжника)))))))

)))Давай к нам..скажи тут женихов полно)))

Universal_Man, Serggik00, что ж там за дама-то? Заинтриговали прям...
А насчёт её женских достоинств информация есть?))

Скажи, вождь вызывает. Не появится - будет иметь дело с моим гвардейцем-преторианцем, а у него копьё и слоновый круп)))

Заинтриговали прям...

1460810649137861321.gif

На шпильках 17 см рост около 190 см. Носит чёрную обтягивающую куртку.
Ножки стройненькие, грудь 2.5, жгучая брюнетка!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу