Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))А что так официально, обстановка обязывает ? ))))
Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))А что так официально, обстановка обязывает ? ))))
Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))
Привет. Здесь всё нормально, без происшествий))Вот он))))Привет Вождь!!!!как там рассказывай....
Это ты на каковском заговорил?)))))Напраналекосузаплекругомбегомобстенкулбом))))
Посмотреть вложение 17081 Какое счастье, что сегодня пятница) Всем доброго дня!!! И с наступающими выходными товарищи!!!)))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!мадам-философ
Это ты на каковском заговорил?)))))
Доброе утро, други!))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!
Привет Valerun, завтра точно нет)))) а дальше только старшие, а началка нет)Кошечка привет!!!А Вы по субботам не учитесь?
Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.скинь почитать))
Привет Valerun, завтра точно нет)))) а дальше только старшие, а началка нет)
Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.
Тащу-тащу на Пробив, что-то ни в какую.
Я ей слово в переписке, она 50, и читать интересно, блин. Я ей смайлик всего лишь отправил, а она 100 слов ответ! - это идеальный вариант для нашего Галдёжника)))))))
это я знаю еще в компах не хило волокетДоброе утро, други!))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!
Слава Богу, пока товарищи)
Можно личным психологом её назначить Сержику))))это я знаю еще в компах не хило волокет
Скажи, вождь вызывает. Не появится - будет иметь дело с моим гвардейцем-преторианцем, а у него копьё и слоновый круп)))Тащу-тащу на Пробив, что-то ни в какую.
Толстые)))))))))какие поварихи у Вас?
Заинтриговали прям...
А насчёт её женских достоинств информация есть?))
На шпильках 17 см рост около 190 см. Носит чёрную обтягивающую куртку.А насчёт её женских достоинств информация есть?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!