Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))А что так официально, обстановка обязывает ? ))))
Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))А что так официально, обстановка обязывает ? ))))
Нормально я поздоровался, как по Уставу положено)))))
Привет. Здесь всё нормально, без происшествий))Вот он))))Привет Вождь!!!!как там рассказывай....
Это ты на каковском заговорил?)))))Напраналекосузаплекругомбегомобстенкулбом))))
Посмотреть вложение 17081 Какое счастье, что сегодня пятница) Всем доброго дня!!! И с наступающими выходными товарищи!!!)))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!мадам-философ
Это ты на каковском заговорил?)))))
Доброе утро, други!))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!
Привет Valerun, завтра точно нет)))) а дальше только старшие, а началка нет)Кошечка привет!!!А Вы по субботам не учитесь?
Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.скинь почитать))
Привет Valerun, завтра точно нет)))) а дальше только старшие, а началка нет)
Ну они личного характера все!)) Да и из переписки уже вышел с ней.
Тащу-тащу на Пробив, что-то ни в какую.
Я ей слово в переписке, она 50, и читать интересно, блин. Я ей смайлик всего лишь отправил, а она 100 слов ответ! - это идеальный вариант для нашего Галдёжника)))))))
это я знаю еще в компах не хило волокетДоброе утро, други!))
Она соц.инженер_)))) Так интересно письма её читать!
Слава Богу, пока товарищи)
Можно личным психологом её назначить Сержику))))это я знаю еще в компах не хило волокет
Скажи, вождь вызывает. Не появится - будет иметь дело с моим гвардейцем-преторианцем, а у него копьё и слоновый круп)))Тащу-тащу на Пробив, что-то ни в какую.
Толстые)))))))))какие поварихи у Вас?
Заинтриговали прям...
А насчёт её женских достоинств информация есть?))
На шпильках 17 см рост около 190 см. Носит чёрную обтягивающую куртку.А насчёт её женских достоинств информация есть?))