))))а у него копьё и слоновый круп)))
Живое копье тоже есть ))))
))))а у него копьё и слоновый круп)))
ДАВАЙ ЕЁ СЮДА!!!!!)))))На шпильках 17 см рост около 190 см. Носит чёрную обтягивающую куртку.
Ножки стройненькие, грудь 2.5, жгучая брюнетка!))))
На шпильках 17 см рост около 190 см. Носит чёрную обтягивающую куртку.
Ножки стройненькие, грудь 2.5, жгучая брюнетка!))))
Ты сам не маленького роста))))))))Высокая какая)))поменьше нет ничего???
ДАВАЙ ЕЁ СЮДА!!!!!)))))
Ты сам не маленького роста))))))))
Не забывай, онаДАВАЙ ЕЁ СЮДА!!!!!)))))
Она не высокая, если на шпильках 17см (как они на таких ходят???) всего 190))) Моя супруга если бы такие шпильки нацепила - выше меня была бы))))Высокая какая)))
На Центре весов нета вес какой?
Это сейчас задачка для Собаки была?!)))))))Она не высокая, если на шпильках 17см (как они на таких ходят???) всего 190))) Моя супруга если бы такие шпильки нацепила - выше меня была бы))))
Поэтому идентификацию никто не отменял в отношении её персоны))))))))))
Она не высокая, если на шпильках 17см (как они на таких ходят???) всего 190))) Моя супруга если бы такие шпильки нацепила - выше меня была бы))))
У Собаки в моём досье есть данные о моём росте))) А вот о том, что у меня супруга почти 180 см - нету)))))Это сейчас задачка для Собаки была?!)))))))
У Собаки в моём досье есть данные о моём росте))) А вот о том, что у меня супруга почти 180 см - нету)))))
То есть, не было![]()
Жиробасины на шпильках 17см не ходят, они их крошат в щепки с двух шагов173см..тут еще вес нужен..
А если его попросить скинуть фото чужой супруги он скинет?Да он уже давно все рассчитал-высчитал)))попросите у него фото Вашей супруге Вам скинуть...уверен...скинет
А если его попросить скинуть фото чужой супруги он скинет?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!