У кого-то продолжается вечер пятницы?Добрый вечер, дамы и господа)
Под Багдана косишь?)))Добрый вечер, дамы и господа)
Это у него по утрам и днём ивнинг был)))
У меня 17-46)))У кого-то продолжается вечер пятницы?
Вы выйдите из бара на улицу будете приятно удивлены
В баре уютно, не хочу на улицу)) Вчера даже на форум не заходил, боялся расстроить форумчан своим состоянием)))Вы выйдите из бара на улицу будете приятно удивлены
Это форумчане расстроили бы вас своим состояниемВ баре уютно, не хочу на улицу)) Вчера даже на форум не заходил, боялся расстроить форумчан своим состоянием)))
Хорошо бы, конечно, но в Новосибирске я)))в Тайланде
Я к вам в город уже 3 года доехать в гости пытаюсь все никакХорошо бы, конечно, но в Новосибирске я)))
Соберетесь-пишите, у нас много интересного) А вы по делам или просто отдохнуть?)Я к вам в город уже 3 года доехать в гости пытаюсь все никак![]()
Верхушек нахваталась у Андрюхи?![]()
Решила сегодня выпить)Всем позвонила,собрала гоп компанию на шашлыкиДобрый вечер дамы и господа )) пьёте опять? ))
Решила сегодня выпить)Всем позвонила,собрала гоп компанию на шашлыки![]()
Какая драма разворачивается на наших глазах! Андрюху жалкоВсем привет!С Андреем не знаю что будет,а я да,переезжаю в другой город.Последнее время в Анапе как то тяжело стало жить в материальном плане,а я не люблю когда тяжело!Андрея я знаю 5 лет наверное уже,он хороший человек,но последний срок его подкосил сильно.
Да это у нас прикол такой,я его мужем зову,он меня женой!Я им прикрываясь,чтобы не приставали,работа у меня людная сильно,всегда спрашивают замужем я или нет!А он мной не знаю зачем прикрывается)))))Какая драма разворачивается на наших глазах! Андрюху жалко![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!