★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы выйдите из бара на улицу будете приятно удивлены
В баре уютно, не хочу на улицу)) Вчера даже на форум не заходил, боялся расстроить форумчан своим состоянием)))

В баре уютно, не хочу на улицу)) Вчера даже на форум не заходил, боялся расстроить форумчан своим состоянием)))
Это форумчане расстроили бы вас своим состоянием :)

Глянул на карту вы или в Красноярске или в Тайланде :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер дамы и господа )) пьёте опять? ))

Всем привет!С Андреем не знаю что будет,а я да,переезжаю в другой город.Последнее время в Анапе как то тяжело стало жить в материальном плане,а я не люблю когда тяжело!Андрея я знаю 5 лет наверное уже,он хороший человек,но последний срок его подкосил сильно.

Всем привет!С Андреем не знаю что будет,а я да,переезжаю в другой город.Последнее время в Анапе как то тяжело стало жить в материальном плане,а я не люблю когда тяжело!Андрея я знаю 5 лет наверное уже,он хороший человек,но последний срок его подкосил сильно.
Какая драма разворачивается на наших глазах! Андрюху жалко;'(

Какая драма разворачивается на наших глазах! Андрюху жалко;'(
Да это у нас прикол такой,я его мужем зову,он меня женой!Я им прикрываясь,чтобы не приставали,работа у меня людная сильно,всегда спрашивают замужем я или нет!А он мной не знаю зачем прикрывается)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу