★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это у нас прикол такой,я его мужем зову,он меня женой!Я им прикрываясь,чтобы не приставали,работа у меня людная сильно,всегда спрашивают замужем я или нет!А он мной не знаю зачем прикрывается)))))
В таком случае мне вообще непонятно, почему я так и не увидел сиськи?)))))

В таком случае мне вообще непонятно, почему я так и не увидел сиськи?)))))
Наверное потому что я воспитанная девушка и Андрей все равно за меня заступается.Так что вы потише за сиськи))))

Слово же ещё такое "сиськи"!))))Сисички как то поприятнее звучит)))
Ну, надо сперва увидеть, тогда и станет понятно, сиськи там, сисечки или сисищи)))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соберетесь-пишите, у нас много интересного) А вы по делам или просто отдохнуть?)
Отдохнуть

Так хотел поехать поработать а тут интересное началось :) Вот так всегда

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу