Я сама кого хочешь отработаю))))Гопкомпанию?) Смотри шашлыки у тебя отработают)
Я сама кого хочешь отработаю))))Гопкомпанию?) Смотри шашлыки у тебя отработают)
В таком случае мне вообще непонятно, почему я так и не увидел сиськи?)))))Да это у нас прикол такой,я его мужем зову,он меня женой!Я им прикрываясь,чтобы не приставали,работа у меня людная сильно,всегда спрашивают замужем я или нет!А он мной не знаю зачем прикрывается)))))
Наверное потому что я воспитанная девушка и Андрей все равно за меня заступается.Так что вы потише за сиськи))))В таком случае мне вообще непонятно, почему я так и не увидел сиськи?)))))
Слово же ещё такое "сиськи"!))))Сисички как то поприятнее звучит)))В таком случае мне вообще непонятно, почему я так и не увидел сиськи?)))))
Разве у воспитанных девушек их нет??? Никогда бы не подумал...Наверное потому что я воспитанная девушка
Вообще то разговор шёл о том что вы их посмотреть хотите!Разве у воспитанных девушек их нет??? Никогда бы не подумал...
Сисички как то поприятнее звучит)))
Похоже, что нет(Разве у воспитанных девушек их нет??? Никогда бы не подумал...
Ну, надо сперва увидеть, тогда и станет понятно, сиськи там, сисечки или сисищи)))))))))))))))))))Слово же ещё такое "сиськи"!))))Сисички как то поприятнее звучит)))
Слово же ещё такое "сиськи"!))))Сисички как то поприятнее звучит)))
ОтдохнутьСоберетесь-пишите, у нас много интересного) А вы по делам или просто отдохнуть?)
Бесполезно разматывать))))раскручивать,разводить...Пофиг как звучит) грудястики![]()
Бесполезно разматывать))))раскручивать,разводить...
Аааааа...я на бабки не ведусь!Меня миллионер замуж звал,я отказалась!Хошь коттедж в хорошем городе?![]()
Аааааа...я на бабки не ведусь!Меня миллионер замуж звал,я отказалась!
))) Из Белоруссии?)))Меня миллионер замуж звал,
Нет...с севера,икорный корольИз Зимбабве?)))
Нет...с севера,икорный король![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!