★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я преуспевающая самодостаточная девушка,так что меня не купишь!:blum2:Человека для жизни я выберу только из личностных качеств.А все что не серьёзно меня не интересует!!!

Король икры из кабачков?))
Было бы это так я бы тоже тогда на кабачках поднималась,а то видишь ли рекламу делаю делаю,время трачу своё возле компа днями и ночами(

Я преуспевающая самодостаточная девушка,так что меня не купишь!:blum2:Человека для жизни я выберу только из личностных качеств.А все что не серьёзно меня не интересует!!!
Скажите а вы завели себе уже первую кошку, чтобы потом кому рассказывать про преуспевающую и самодостаточную :)

1453991742_dobraya-zhenschina-i-koshki-1.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Андрюха правильный пацан, уважаемый сиделец)))

Скажите а вы завели себе уже первую кошку, чтобы потом кому рассказывать про преуспевающую и самодостаточную :)

1453991742_dobraya-zhenschina-i-koshki-1.jpg
Нет,брррр...у нас у соседке 25 кошек,она задолбала с ними,я ей подъезд валерьянкой залила,кошек не видно и подъезд сьяет))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зачем мне кошки?У меня маленькая доча есть,мне есть кого воспитывать и рассказывать про свои победы и падения!))))

sdyav, приветствую) Ну как ты?) Решил дальше оставаться в ВС или на гражданку?)
Привет, братская печень!)))) Как же мне на гражданку? Я ж как тот прапор из анекдота:
- А вот если армию распустят, что вы делать будете?
- Ну... в пожарные пойду!
- А если и пожарку разгонят?
- Тогда в милицию...
- А если и милиции не будет?
- Да хрен его знает... Но работать точно не пойду!

Привет, братская печень!)))) Как же мне на гражданку? Я ж как тот прапор из анекдота:
- А вот если армию распустят, что вы делать будете?
- Ну... в пожарные пойду!
- А если и пожарку разгонят?
- Тогда в милицию...
- А если и милиции не будет?
- Да хрен его знает... Но работать точно не пойду!
Не прибедняйся)) Честные капитаны в мирной жизни тоже востребованы) Просто смотрю на твои сообщения и кажется-не все ровно у моего собрата по печени в ВС)

Не прибедняйся)) Честные капитаны в мирной жизни тоже востребованы) Просто смотрю на твои сообщения и кажется-не все ровно у моего собрата по печени в ВС)
Наверное от бытовухи))))Скучно наверное?!

В мирной жизни меня, может, и востребует кто (вышибалой в ночных заведениях я ещё лейтенантом подрабатывал:)), да вот я сам мирную жизнь востребую вряд ли))) На самом деле всё нормально, просто бюрократические заморочки, ну так куда ж без них?)))

Тогда удачи, Сдяв) Быть тебе, как минимум, полковником)
У тебя выходные то планируются?)))
Я буду очень древним полковником, если доживу))) Я же карьерист бешеный - все сверстники или дырки на погонах колют, или уже получили подполов, а я до сих пор в самом лучшем звании:lol::lol::lol:
Да я вообще и сейчас не особо занят)))

Смирно!!!:vinsent::vinsent::vinsent: :comando::comando::comando:
Вольно.... :party::party::party:
Шо делаем дармоеды :drinks::drinks::drinks:

Для начала - "Становись!"))))))))))

Становись!!! :lol::lol::lol:
Равнясь!!!! *ля))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
На первый-второй...расчитассссььь :lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу