Было бы это так я бы тоже тогда на кабачках поднималась,а то видишь ли рекламу делаю делаю,время трачу своё возле компа днями и ночами(Король икры из кабачков?))
Скажите а вы завели себе уже первую кошку, чтобы потом кому рассказывать про преуспевающую и самодостаточнуюЯ преуспевающая самодостаточная девушка,так что меня не купишь!Человека для жизни я выберу только из личностных качеств.А все что не серьёзно меня не интересует!!!
Я преуспевающая самодостаточная девушка,так что меня не купишь!Человека для жизни я выберу только из личностных качеств.А все что не серьёзно меня не интересует!!!
Нет,брррр...у нас у соседке 25 кошек,она задолбала с ними,я ей подъезд валерьянкой залила,кошек не видно и подъезд сьяет))))))))Скажите а вы завели себе уже первую кошку, чтобы потом кому рассказывать про преуспевающую и самодостаточную
![]()
Я преуспевающая самодостаточная девушка
я бы тоже тогда на кабачках поднимались,а то видишь ли рекламу делаю делаю,время трачу своё возле компа днями и ночами(
Зачем мне кошки?У меня маленькая доча есть,мне есть кого воспитывать и рассказывать про свои победы и падения!))))Скажите а вы завели себе уже первую кошку, чтобы потом кому рассказывать про преуспевающую и самодостаточную![]()
Почему это не согласуется,само достаточная,сама достаю деньги сидя у компа)что вас тревожит?)Как то несогласуется ))))
Сарказм чтоли?))))Андрюха правильный пацан, уважаемый сиделец)))
Привет, братская печень!)))) Как же мне на гражданку? Я ж как тот прапор из анекдота:sdyav, приветствую) Ну как ты?) Решил дальше оставаться в ВС или на гражданку?)
Не прибедняйся)) Честные капитаны в мирной жизни тоже востребованы) Просто смотрю на твои сообщения и кажется-не все ровно у моего собрата по печени в ВС)Привет, братская печень!)))) Как же мне на гражданку? Я ж как тот прапор из анекдота:
- А вот если армию распустят, что вы делать будете?
- Ну... в пожарные пойду!
- А если и пожарку разгонят?
- Тогда в милицию...
- А если и милиции не будет?
- Да хрен его знает... Но работать точно не пойду!
Наверное от бытовухи))))Скучно наверное?!Не прибедняйся)) Честные капитаны в мирной жизни тоже востребованы) Просто смотрю на твои сообщения и кажется-не все ровно у моего собрата по печени в ВС)
В мирной жизни меня, может, и востребует кто (вышибалой в ночных заведениях я ещё лейтенантом подрабатывалНе прибедняйся)) Честные капитаны в мирной жизни тоже востребованы) Просто смотрю на твои сообщения и кажется-не все ровно у моего собрата по печени в ВС)
Тогда удачи, Сдяв) Быть тебе, как минимум, полковником)да вот я сам мирную жизнь востребую вряд ли)))
Я буду очень древним полковником, если доживу))) Я же карьерист бешеный - все сверстники или дырки на погонах колют, или уже получили подполов, а я до сих пор в самом лучшем званииТогда удачи, Сдяв) Быть тебе, как минимум, полковником)
У тебя выходные то планируются?)))
"Ровняйсь" забыл! )))))))))))))))))Смирно!!!![]()
Вольно....
Шо делаем дармоеды![]()
Заправиться!!!))))))))))))Становись!!!
Равнясь!!!! *ля)))
На первый-второй...расчитассссььь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!