★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо у меня есть такое что в паблик не выносят, но могу озвучить лично Вам, в виде исключения, скажем в скайпе)))
Неужели сизовато-коричневый цвет волос?))))

Вощем я пойду или за коньяком или спать.. девушке пройти наконец посвящение.. всем остальным, кроме гориллы, снов :)

Мы с тобой тоже не были близки, че ты мне в личку строчишь все время :lol::lol:
Не ври) Я не буду уточнять, в каком из утверждений:
Мы с тобой тоже не были близки
или
ты мне в личку строчишь все время
, пусть это останется нашей маленькой тайной... Просто не ври)))))

Мы с тобой тоже не были близки, че ты мне в личку строчишь все время :lol::lol:
Не ври) Я не буду уточнять, в каком из утверждений:
Мы с тобой тоже не были близки
или
ты мне в личку строчишь все время
, пусть это останется нашей маленькой тайной... Просто не ври)))))
Слышал анекдот ?)

Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече. Подходит к нему ужик. Мялся, мялся, потом спрашивает: — А—а, это..., а, сколько с обезьяной стоить будет? Фотограф осмотрелся вокруг и, доверительно подмигнув мужику, спрашивает вполголоса: — Сфотографироваться?

Привет,галдята)
Ваша Честь -особое почтение)
Вождю с пушистой грудью- пламенный салют)
У нас новая интересная девушка)
Ну-ну,держитесь галдуны)))))
Наталия,добро пожаловать)
Я опять просто мимо пробегала)

sdyav, Куда ты Наталью уволок Гарилойд?

Ну, ты же знаешь: ты мне в любом образе дорог, лишь бы это был образ симпатичной девахи)))))))

Слышал анекдот ?)
Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече. Подходит к нему ужик. Мялся, мялся, потом спрашивает: — А—а, это..., а, сколько с обезьяной стоить будет? Фотограф осмотрелся вокруг и, доверительно подмигнув мужику, спрашивает вполголоса: — Сфотографироваться?
Это не анекдот, это - суровая правда жизни. Уж сколько наши этих, мнущихся, на пляжах перее... Ладно, каждый зарабатывает как умеет, и мартышки - не исключение)))

В личку я стесняюсь: мы ведь пока ещё не были близки...
Глупости какие!)Я всегда сама в личку лезу.Но не для мурлыканий,обычно.Я таким способом хожу наезды осуществлять.Не люблю на публике мужиков опускать.Даже конченных обмороков-любого парня можно найти,за что уважать.И опыт показывает,что это более эффективный способ улаживания конфликтов,чем писк и визг с грязью в прямом эфире.А Вы же не ругаться планируете,надеюсь?)Тем более,после таких интимных подробностей о частях Вашего организма-лучше,всё-таки,в личку.А то,кто его знает,до обсуждения каких органов мы договоримся,увлёкшись беседой.Ваще не вариант при всех.))Это уже я стесняюсь!)

Привет,галдята)
Ваша Честь -особое почтение)
Вождю с пушистой грудью- пламенный салют)
У нас новая интересная девушка)
Ну-ну,держитесь галдуны)))))
Наталия,добро пожаловать)
Я опять просто мимо пробегала)
Добрый ночер, Ваша честь! Вас категорически не хватает! Пробегайте уж почаще, если возможно)

Глупости какие!)Я всегда сама в личку лезу.Но не для мурлыканий,обычно.Я таким способом хожу наезды осуществлять.Не люблю на публике мужиков опускать.Даже конченных обмороков-любого парня можно найти,за что уважать.И опыт показывает,что это более эффективный способ улаживания конфликтов,чем писк и визг с грязью в прямом эфире.А Вы же не ругаться планируете,надеюсь?)Тем более,после таких интимных подробностей о частях Вашего организма-лучше,всё-таки,в личку.А то,кто его знает,до обсуждения каких органов мы договоримся,увлёкшись беседой.Ваще не вариант при всех.))Это уже я стесняюсь!)
Ну вот, опять тот самый вопрос у меня встал...

Наталия не в курсе еще про традицию задавать нескромные вопросы по ночам)
Наталия, очень надеюсь,что вы не воплощение Фрекен Бок с Мигалок)

Отбой всему,что встаёт!))Лечь уже пора давно и ,не то ,что вставать,а даже и шевелиться не пытаться.Даже в мыслях расслабленных!))

Ладно, пойду я спать, раз игнорите меня. Доброй ночи ( тут был смайлик, но я его удалил )

Наталия не в курсе еще про традицию задавать нескромные вопросы по ночам)
Наталия, очень надеюсь,что вы не воплощение Фрекен Бок с Мигалок)
Приветствую.)Если честно,не имею ни малейшего представления об указанной Вами особе.Но,полагаю,и смею надеяться на то,что Юни не пригласил бы к Вам на ресурс что-то непотребное в моём лице.)

Ладно, пойду я спать, раз игнорите меня. Доброй ночи ( тут был смайлик, но я его удалил )
Я с тобой!!)Да,хоть,с кем уже!Лишь бы спать!)Устала,как собака!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу