★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, какие есть варианты использования порошков для усыпления?
Подбросьте пару идей, а если кто занимался этим, отпишите в лс)

Я просто проснулся, честно говоря попить воды. Нашел БУТЫЛКУ САМОГОНА и задумался нужна ли мне настолько сильно измененная реальность а тут Вы :) Я дальше спать, скорее всего..

image.jpeg

Добраутра дамы и господа )))

доброго утра друзья!

Доброе утро!

И чего это всем не спится в такую рань в воскресенье...

Доброе утро друзья!!!! Всем удачного дня.......

Всем утра! пойду воды попью литров пять..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро! Дамы и господа :-)

я до Нового года в завязе, а в Новый год превращусь в озорную свинью!!!
Минус данного подхода в том что когда ты 10 числа января очнешся в гареме племени амазонок в северной африке то сделать ты уже не сможешь ничего..

Минус данного подхода в том что когда ты 10 числа января очнешся в гареме племени амазонок в северной африке то сделать ты уже не сможешь ничего..
гарем не вывезу, споить могу только! Как говорил мой кент девкам пьяный: мы не е*бари-мы алкаши)))гы гы

гарем не вывезу, споить могу только! Как говорил мой кент девкам пьяный: мы не е*бари-мы алкаши)))гы гы
Значит будет на этом форуме после 10-го числа января 2 вождя и куча амазонок :)

Значит будет на этом форуме после 10-го числа января 2 вождя и куча амазонок :)
и мне бы не набухаться и не улететь в пьяном угаре на другой конец планеты как было в том году)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу