★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне и Темному доброй ночи, остальным доброго дня/полудня/наступающеговечера ))

45123739.gif

image.jpeg

Как отпуск проходит?)
сплю, ем, катаемся под дождем, ездим на Русский кормить лис ) У нас тут дождь столетия, даже главный мчс-ник края утонул...
А, еще 183 вируса хватанула от любопытства и все папки запретил доступ, отвезла доброму человеку, сейчас вроде полегчало ))
Кстати, историю Темного мне рассказали (если это он 14 млн спустил))
Да, Путина видела на Русском! )) Издалека, правда ))

Последнее редактирование:
сплю, ем, катаемся под дождем, ездим на Русский кормить лис ) У нас тут дождь столетия, даже главный мчс-ник края утонул...
А, еще 183 вируса хватанула от любопытства и все папки запретил доступ, отвезла доброму человеку, сейчас вроде полегчало ))
Да, Путина видела на Русском! )) Издалека, правда ))

Неплохо отдыхаешь) а пацана реально жалко, влетел покрупному.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здраствуйте)
Пьем?

Блин!))Вот не поверите!Только зашла и сразу на этот Ваш пост наткнулась!)))Как-то даже не по себе стало!)Так не бывает!))Либо Вы действительно захватили мир,как сказал мне утром Всемогущий Юни,и всё находится под Вашим тотальным контролем,включая мой ноут,либо-это судьба,и Вам,при таком раскладе,прямой и необсуждаемый путь в личку.))))Как бы Вы ни стеснялись.))Придётся смириться с неизбежным!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯэтоЯ, ты тут? Я хочу обсудить твою подпись?

Кто это про меня сплетни распускает? Сумма не многим больше. Товарищи сказали не отчаиваться, не все так плохо.

Про начкома сегодня в Инстаграмме в дтп-кхв читал. Дожди это что-то. В Хабаровске сейчас ливень. Товарищ с Ковалерова сегодня ехал, так там дороги посмывало. Как остров Путина там? Океанариум открыли?

тут я ) Жду пока антивирус последнюю проверку доделает ))
Если фаер вол прошли,то антиком проверяй не проверяй...Хигня будет...
Перезжай на Убунту...Детка)))
Бодя сегодня пьян...як Фортепьян....:drinks::drinks::drinks::drinks:

Кто это про меня сплетни распускает? Сумма не многим больше. Товарищи сказали не отчаиваться, не все так плохо.

Про начкома сегодня в Инстаграмме в дтп-кхв читал. Дожди это что-то. В Хабаровске сейчас ливень. Товарищ с Ковалерова сегодня ехал, так там дороги посмывало. Как остров Путина там? Океанариум открыли?
По первому в личку отпишусь все же )
Дождь и тут сейчас идет сильный, слушаю шум за окном.
Русский - мой любимый маршрут после работы - сразу как за город попадаешь, там еще место есть такое мое любимое - склон сопки, под тобой лес, перед тобой море и луна, а вокруг небо... я туда люблю заезжать, там хорошо, дорога не очень, пузотерки не особо любят ездить и народу мало.
Когда полнолуние - вообще луна огромная и прямо перед тобой, нереально!
Океанариум 6-го открывают, уже билеты раскуплены. Тысяча рублей за 2 часа, а кто был на тестовых экскурсиях - за два часа только 2 объекта из пяти успеваешь полубегом. Подожду попозже, когда ограничение снимут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу