Мне и Темному доброй ночи, остальным доброго дня/полудня/наступающеговечера ))
![]()
щас кота напугаю ))))))
сплю, ем, катаемся под дождем, ездим на Русский кормить лис ) У нас тут дождь столетия, даже главный мчс-ник края утонул...Как отпуск проходит?)
сплю, ем, катаемся под дождем, ездим на Русский кормить лис ) У нас тут дождь столетия, даже главный мчс-ник края утонул...
А, еще 183 вируса хватанула от любопытства и все папки запретил доступ, отвезла доброму человеку, сейчас вроде полегчало ))
Кстати, историю Темного мне рассказали (если это он 14 млн спустил))
Да, Путина видела на Русском! )) Издалека, правда ))
мне почему-то кажется, что у него все должно получиться.. )Неплохо отдыхаешь) а пацана реально жалко, влетел покрупному.
Блин!))Вот не поверите!Только зашла и сразу на этот Ваш пост наткнулась!)))Как-то даже не по себе стало!)Так не бывает!))Либо Вы действительно захватили мир,как сказал мне утром Всемогущий Юни,и всё находится под Вашим тотальным контролем,включая мой ноут,либо-это судьба,и Вам,при таком раскладе,прямой и необсуждаемый путь в личку.))))Как бы Вы ни стеснялись.))Придётся смириться с неизбежным!)))Наталия, как вы поживаете?)
Давай)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДавай выпьем?
тут я ) Жду пока антивирус последнюю проверку доделает ))ЯэтоЯ, ты тут? Я хочу обсудить твою подпись?
Кто это про меня сплетни распускает? Сумма не многим больше. Товарищи сказали не отчаиваться, не все так плохо.Кстати, историю Темного мне рассказали (если это он 14 млн спустил))
У меня пиво Львовское 1715.су•а не люблю я бендеровцев лучше пива пока нет.Давай)
Если фаер вол прошли,то антиком проверяй не проверяй...Хигня будет...тут я ) Жду пока антивирус последнюю проверку доделает ))
А я с Финляндией)У меня пиво Львовское 1715.су•а не люблю я бендеровцев лучше пива пока нет.
По первому в личку отпишусь все же )Кто это про меня сплетни распускает? Сумма не многим больше. Товарищи сказали не отчаиваться, не все так плохо.
Про начкома сегодня в Инстаграмме в дтп-кхв читал. Дожди это что-то. В Хабаровске сейчас ливень. Товарищ с Ковалерова сегодня ехал, так там дороги посмывало. Как остров Путина там? Океанариум открыли?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!