★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я так думаю у вас еще минут десять есть, до вечного бана))
Надо попросить отредактировать ему возраст)) Он с Центра пришёл. Может топик по продаже крольчатины замутит))))))

Надо попросить отредактировать ему возраст)) Он с Центра пришёл. Может топик по продаже крольчатины замутит))))))

Ну вот, а я уже собрался убить, а то вечер пройдет зря без "трупов"))

Только на выходе получаются, почему-то, или Саакашвили или Порошенко...

)))):lol::lol::lol::lol:

я пришел чтобы записывать разные тосты! легенды! традиции)

Есть что-то у Вас интересное???например легенды)))вы начните

Ну вот, а я уже собрался убить, а то вечер пройдет зря без "трупов"))

Обожите.а то все ложат и ложат)))

Вложения

• Безымянный-2.jpg
    Безымянный-2.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 16

Вот,только плечи разверни,и на них надо написать-- Доблестным защитникам Гориллостана и Несравненно Мудрому,Многоуважаемому Гориллбаши..От прекрасной соседки -незнакомке!!!

Какие у Лизы глаза красивые:)

Сразу забыл о Вашей традиции прикрепить фотку двора))

Стряпухе мое почтение!!!!Беня,блюда из грибов будешь выкладывать???

Серега привет,у тебя выходной через день )))
Конечно буду, сейчас как раз мариную белые грибочки)) какие тебе нужны блюда из грибов? Скажи, я все распишу!)

Конечно буду, сейчас как раз мариную белые грибочки)) какие тебе нужны блюда из грибов? Скажи, я все распишу!)

Как из грибов сделать тунца?))))шучу..Бенечка расскажи как на зиму дыни сохранить или арбузы кроме засолки?))Спасибо..

image.jpeg

Как из грибов сделать тунца?))))шучу..Бенечка расскажи как на зиму дыни сохранить или арбузы кроме засолки?))Спасибо..
Я тебе вечером в своей ветке всё распишу, сейчас нельзя от грибов оторваться и от компотов, позже всё для тебя сделаю!

Пьянство и похоть, всё как всегда )))))))))))))

Вот,только плечи разверни,и на них надо написать-- Доблестным защитникам Гориллостана и Несравненно Мудрому,Многоуважаемому Гориллбаши..От прекрасной соседки -незнакомке!!!
))))Тебе зачем это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу