Он побаивается уже Ваших конфеток )))))))Ну Kotek прост любит конфетки)))

Он побаивается уже Ваших конфеток )))))))Ну Kotek прост любит конфетки)))
Ничего он не боиться, он же Чеширский Котик)) Поэтому нифига ему не страшно, кроме "Голову с плееееееечь!!!" )))))Он побаивается уже Ваших конфеток )))))))
Пока тут клянчили фотки, я успел жениться на Кнопе, охмурить своим напором девушку из ДНР и развестись ! Учитесь
Валерушенька, всё отписала тебе в своей ветке, пользуйся на здоровье!!)Как из грибов сделать тунца?))))шучу..Бенечка расскажи как на зиму дыни сохранить или арбузы кроме засолки?))Спасибо..
Неси к нему плитку)))Есть баллон,но я его не подниму
Если есть ключи на 17 и 19, открутить от старого газовый редуктор, купить 10-20 метров шланга и переподключить, если есть граждане мужского пола, соседи и т.д. за что-то вкусное попросить их.Есть баллон,но я его не подниму и в принципе не знаю что с ним делать)
Однако Добрый вечер Галдежник!Все это хлам))) и новые и востановленные также ломаются))Юни у тебя не хлам разве???маде ин чина
Скажите ему, пусть посмотрит обзоры и отзывы и будет объективным, хотя "желалку" сложно перебороть, логики тут нет ))))))))))ОТВЕТ: "В танки играть удобно".
Приветствуем!привет всем!) я новенький но вы меня не обижайте)
Что за танки у него там по iOS?))) Херня какая-то наверно)ОТВЕТ: "В танки играть удобно".
Неси к нему плитку)))
Привет! Куда пропала? Я соскучился![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!