мне нужен результат
А если результат нужен вчера?а если не будет результата?то-же спокойно?)))
мне нужен результат
2 жены это походу серьёзно:-)
Посмотреть вложение 17455
Собака - сладких снов)
))Тут с одной бы справится)))Они наверное делятся на любимую и молодую)))
Это нотки точно сочувствия ?)2 жены это походу серьёзно:-)
Неужели Вы могли подумать, что это зависть?))))Это нотки точно сочувствия ?)
Эм..Я не знаю)) Я же не мужчина))А Вы,как известно с Марса)Неужели Вы могли подумать, что это зависть?))))
Это нотки точно сочувствия ?)
сорри, за банальностьЭм..Я не знаю)) Я же не мужчина))А Вы,как известно с Марса)
Valerun, вот это перековерканный тобой ее пост со вставленным моим именем.А у нас узбек вернулся ,чинит газ)))
Никогда в жизни так узбекам не радовалась)
Ивнинг)))))
так в этом и прикол, делай я через гаранта, мне бы сейчас предложили подождать сколько нибудь времени, а результата никакого не было бы вовремя что так, что на прямую, лишь деньги целы, но с учетом возможнного холда, второй заказ возможно оплачен был бы новыми деньгами, поэтому поводов нерничать на мой взгляд нет, как то так.А если результат нужен вчера?а если не будет результата?то-же спокойно?)))
не знаю - но вроде как в правилах Гарант-Сервиса есть то, что холд денег на какой-то период или до выполнения обязательств. или я ошибаюсь?так в этом и прикол, делай я через гаранта, мне бы сейчас предложили подождать сколько нибудь времени, а результата никакого не было бы вовремя что так, что на прямую, лишь деньги целы, но с учетом возможнного хола, второй заказ возможно оплачен был бы новыми деньгами, поэтому поводов нерничать на мой взгляд нет, как то так.
Спокойной ночи!
Тише-тише!)) Пост был отредактирован Хавой через 8 минут, твой ник туда случайно попал. Изначальная версия попала в пост Валеруна.Valerun, вот это перековерканный тобой ее пост со вставленным моим именем.
Привет. Он ушёл уже, но я подозреваю, что ничего он этим не хотел сказать, просто нажал два раза не туда))) Так бывает)Ночи доброй всем кто не спит.
Вот это пост Хавы.
Valerun, вот это перековерканный тобой ее пост со вставленным моим именем.
Посмотреть вложение 17456
Что ты этим хотел сказать ? Я здесь говори.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!