Закончилось ужеа кто пиво сегодня пьет?
?)Ты о чем?) я могу не видеть некоторые посты..)Тише-тише!)) Пост был отредактирован Хавой через 8 минут, твой ник туда случайно попал. Изначальная версия попала в пост Валеруна.
Юни, тебе же завтра в школу?)))Закончилось уже![]()
А ты о чем?))))Привет. Он ушёл уже, но я подозреваю, что ничего он этим не хотел сказать, просто нажал два раза не туда))) Так бывает)
Нормально всё! Гогиш про узбека на свой счёт принял просто...я могу не видеть некоторые посты..)
Я этого не вижу..))))))))Нормально всё! Гогиш про узбека на свой счёт принял просто...
Пляяяяя! Вот ты мне напомнил! Спасибо. Пора подматываться и в одеяло заворачиваться)))Юни, тебе же завтра в школу?)))
Здорово. Не нужно ничего подозревать и говорить за него. Не стоит оно того. Он сам сможет считаю так.Привет. Он ушёл уже, но я подозреваю, что ничего он этим не хотел сказать, просто нажал два раза не туда))) Так бывает)
Я в курсе)))))))Я этого не вижу..))))))))
Тапки не забудь снять) и конфеты свои в холодильник на ночь положить, а то завтра дразниться не будет чем)Пляяяяя! Вот ты мне напомнил! Спасибо. Пора подматываться и в одеяло заворачиваться)))
Ты меня обманул вчера ночью)))Я в курсе)))))))
Как это?! Не работает что-то?! редуктор точно той стороной прикрутили? Может прокладку проипали?))Ты меня обманул вчера ночью)))
Хава, а я говорил - соскакивает Юни)Ты меня обманул вчера ночью)))
Постов в паблике не вижу ,не только личку)Как это?! Не работает что-то?! редуктор точно той стороной прикрутили? Может прокладку проипали?))
Да кабздец, Кот! С пивом все конфеты стрепал я)) Завтра ещё куплю, во сколько придёшь?)))и конфеты свои в холодильник на ночь положить
Кнопочки нет "Показать содержимое" ???Постов в паблике не вижу
Юни, ну ты же знаешь - ради тебя и твоих конфет - вообще спать не буду)Да кабздец, Кот! С пивом все конфеты стрепал я)) Завтра ещё куплю, во сколько придёшь?)))
Нет уж, отдыхай давай! А то ещё по 30 усд за вбив не скинешь))))))))))00вообще спать не буду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!