Ну я эта.... буфет на другом этаже был, лениво былоКакой ещё итальянский язык, где буфет ? )))))

Ну я эта.... буфет на другом этаже был, лениво былоКакой ещё итальянский язык, где буфет ? )))))
Не переживайте,вам только тембр лая чуть чуть изменить и будет Вам итальянский))))Какой ещё итальянский язык, где буфет ? )))))
Согласен, рюмка правда была позже)Они сейчас везде космос, но это не отменяет бутерброда с икрой и рюмочку коньяка ! ))))))))
Домашний сойдёт?как раз кстати,ем)))Они сейчас везде космос, но это не отменяет бутерброда с икрой и рюмочку коньяка ! ))))))))
МВД? )))) Их там сегодня тоже 50 человек было )))Тем более билеты в оперный театр бесплатные для меня, что вдвойне приятно)
Вполне, но я любою когда масла покрывает весь хлеб (у вас оно видать было из холодильника и по этому тонкими пластинами) и икринки не должны касаться друг друга ! )))))Домашний сойдёт?как раз кстати,ем)))
Эх, я б тогда каждую неделю бы ходила с такими знакомыми! ))хорошие знакомые там работают)
Если икринки не касаются друг друга - какой-то сиротский бутерброд получается ))))))Вполне, но я любою когда масла покрывает весь хлеб (у вас оно видать было из холодильника и по этому тонкими пластинами) и икринки не должны касаться друг друга ! )))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Масло?Девушкам оно как бы запрещено вообще)))Вам намажу жирным слоем)Вполне, но я любою когда масла покрывает весь хлеб (у вас оно видать было из холодильника и по этому тонкими пластинами) и икринки не должны касаться друг друга ! )))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Согласен, но времени очень мало на это, если с моего города Вы, то могу на каждый спектакль приглашения Вам подгонятьЭх, я б тогда каждую неделю бы ходила с такими знакомыми! ))
А вот так касаются)Они сейчас везде космос, но это не отменяет бутерброда с икрой и рюмочку коньяка ! ))))))))
Ну, мой город написан в профиле - Владивосток ))Согласен, но времени очень мало на это, если с моего города Вы, то могу на каждый спектакль приглашения Вам подгонять
Далековато от меня))))Ну, мой город написан в профиле - Владивосток ))
Вот так всегда... а так пожить хотелось... ))))Далековато от меня))))
Я не люблю когда очень много икры, вкус становится очень навязчивым, а надо смаковать )))))Если икринки не касаются друг друга - какой-то сиротский бутерброд получается ))))))
Хм... хлеб с маслом тогда получится смаковать, вкус икры потеряется, как мне кажется )Я не люблю когда очень много икры, вкус становится очень навязчивым, а надо смаковать )))))
Ведь после развала СССР это стал деликатес )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!