★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20160905_232814.jpg
    IMG_20160905_232814.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 7
хорошие знакомые там работают)

В театре)

Домашний сойдёт?как раз кстати,ем)))
Вполне, но я любою когда масла покрывает весь хлеб (у вас оно видать было из холодильника и по этому тонкими пластинами) и икринки не должны касаться друг друга ! )))))

Вполне, но я любою когда масла покрывает весь хлеб (у вас оно видать было из холодильника и по этому тонкими пластинами) и икринки не должны касаться друг друга ! )))))

Если икринки не касаются друг друга - какой-то сиротский бутерброд получается ))))))

Масло?Девушкам оно как бы запрещено вообще)))Вам намажу жирным слоем)

Эх, я б тогда каждую неделю бы ходила с такими знакомыми! ))
Согласен, но времени очень мало на это, если с моего города Вы, то могу на каждый спектакль приглашения Вам подгонять

Вложения

• IMG_20160905_232930.jpg
    IMG_20160905_232930.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 8
Согласен, но времени очень мало на это, если с моего города Вы, то могу на каждый спектакль приглашения Вам подгонять
Ну, мой город написан в профиле - Владивосток ))

Если икринки не касаются друг друга - какой-то сиротский бутерброд получается ))))))
Я не люблю когда очень много икры, вкус становится очень навязчивым, а надо смаковать )))))
Ведь после развала СССР это стал деликатес )))))))

Лиса, а ты знаешь как попробуй - возьми тонко порежь сыр не сильно соленый длинными пластиками, в него заверни чайную ложку икры как завертончик, завертон в рот и всё это запить холодным полусладким вином... ))

Я не люблю когда очень много икры, вкус становится очень навязчивым, а надо смаковать )))))
Ведь после развала СССР это стал деликатес )))))))
Хм... хлеб с маслом тогда получится смаковать, вкус икры потеряется, как мне кажется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу