У нас на Алтае осень была красивая,столько свадеб помню было осенью,все такое яркое по природе и красочно в Барнауле,тоже с лирикой вспоминаю.А мне осень нравится, навевает она на меня лирическое настроение, особенно с моросящим дождем...))
У нас на Алтае осень была красивая,столько свадеб помню было осенью,все такое яркое по природе и красочно в Барнауле,тоже с лирикой вспоминаю.А мне осень нравится, навевает она на меня лирическое настроение, особенно с моросящим дождем...))
Всем доброго утра!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Роднуль,про какие на 2 дня кастрюли мне хватит супа? у меня на тарелку осталось там!С ДоБрЫм УтРоМ,ЛЮБИМЫЙ ПРОБИВ)))))))!!!!...и доброго утра любимому!)
Доброе утро! Всем хорошего настроения! Пятница-лучший день недели!
Тоже верно,Григорий Ефимович!Все относительно под луной
Для меня самый лучший день-Понедельник!
Можно сочкануть и не работать))
Доброе утро, мальчики и девочки!!!
С последней пятницей на этой неделе))
Гришенька, сладкие обътия)
Ребятки, а к кому обратиться за пробивом номера МегаФон?
Ириша, это твоё царство?)
У контрабасов - баксов 500 в месяц в среднем если (бывают те, кто получает меньше, и те, кто больше). У офицеров моей категории... ну, немногим больше тысячи, тысяча сто-тысяча двести. Но это у нормальных людей, у настоящих счастливчиков до 0 рублей на протяжении нескольких месяцев подряд бывает))))Сдяв, а вот если не секрет - насколько хорошо армия кормит? то есть денежное довольствие - насколько достойное? (цифры знать не хочу- просто интересно общее впечатление)
А что случилось?Бла!Гребаный город! никакой ответственности у людей!(((((((((((((((((
опять машина грузовая "потерялась"А что случилось?
Выехала и не доехала?опять машина грузовая "потерялась"
ну даВыехала и не доехала?
Введи для них путевые листы, наряды на поездки, выдачу денег на заправку строго по путёвке с проверкой одометра, системуну да. телефон выключен
. Опять отмазки левые будут. телефон сел,в горах связи нет,лавина,шторм,сель,ураган и прочий бред! вот уже пол-дня прошло.....сколько дел можно было переделать
Пусть забивают стрелку и крошат друг друга, если за языком следить не умеют ))))))))))))а где тогда людям правду искать?![]()
так нет у меня грузового автопаркаВведи для них путевые листы, наряды на поездки, выдачу денег на заправку строго по путёвке с проверкой одометра, системупи*дюлштрафов))) Ну, ты в курсе)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!