★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне осень нравится, навевает она на меня лирическое настроение, особенно с моросящим дождем...))
У нас на Алтае осень была красивая,столько свадеб помню было осенью,все такое яркое по природе и красочно в Барнауле,тоже с лирикой вспоминаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1 (5).gif Всем доброго утра! Какие Вы все с утра бодрые и активные!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро! Всем хорошего настроения! Пятница-лучший день недели! :dance3:

Доброе утро! Всем хорошего настроения! Пятница-лучший день недели! :dance3:

Все относительно под луной:)
Для меня самый лучший день-Понедельник!
Можно сочкануть и не работать:)))

Все относительно под луной:)
Для меня самый лучший день-Понедельник!
Можно сочкануть и не работать:)))
Тоже верно,Григорий Ефимович!:derisive:
А вообще ,пытаюсь так организовывать свою жизнь,чтобы каждый день был лучшим,без названий по дням недели :)

Юмор и отличное настроение в этом ,хорошие спутники ):dance2:

Доброе утро, мальчики и девочки!!!
С последней пятницей на этой неделе))
Гришенька, сладкие обътия)
Ребятки, а к кому обратиться за пробивом номера МегаФон?
Ириша, это твоё царство?)

Lappa,
Без юмора наша жизнь нелегка
Падаешь ты иль взмываешь под облака
Ты улыбайся в кругу друзей и врагов
над облаками не видно других облаков
:). чо то закончилась рифма:(. да и время жмет
Всем Добра!
Улыбайтесь!:sun bespectacled:
Но не перебарщивайте:))) чтобы улыбки и смех не перешли в разряд Психиатрии:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем доброе утро!)

Доброе утро, мальчики и девочки!!!
С последней пятницей на этой неделе))
Гришенька, сладкие обътия)
Ребятки, а к кому обратиться за пробивом номера МегаФон?
Ириша, это твоё царство?)

Звезда Моя!
Хотел уйти уж без тебя
Ты как магнит манишь меня
Куда уйду я от тебя?
Всего лишь пару слов скажу
и на работу ухожу
Ты Счастье!Плащ от дождя в ненастье!
Ты тень живительная в знойный день.
Глоток воды !
Тепло даешь ты мне в мороз
С тобою рядом не бывает слез.
Люблю,Желаю и Боготворю
Пишу я это на бегу...
Целую звездно:)))

Сдяв, а вот если не секрет - насколько хорошо армия кормит? то есть денежное довольствие - насколько достойное? (цифры знать не хочу- просто интересно общее впечатление)
У контрабасов - баксов 500 в месяц в среднем если (бывают те, кто получает меньше, и те, кто больше). У офицеров моей категории... ну, немногим больше тысячи, тысяча сто-тысяча двести. Но это у нормальных людей, у настоящих счастливчиков до 0 рублей на протяжении нескольких месяцев подряд бывает))))
Вот когда я был нормальным человеком, мне хватало, даже более чем (правда, тогда в баксах было 2 тысячи или больше). А когда я стал настоящим счастливчиком - что-то не очень хватает:)

Бла!Гребаный город! никакой ответственности у людей!:((((((((((((((((((

Выехала и не доехала?
ну да:(. телефон выключен:(. Опять отмазки левые будут. телефон сел,в горах связи нет,лавина,шторм,сель,ураган и прочий бред! вот уже пол-дня прошло.....сколько дел можно было переделать

ну да:(. телефон выключен:(. Опять отмазки левые будут. телефон сел,в горах связи нет,лавина,шторм,сель,ураган и прочий бред! вот уже пол-дня прошло.....сколько дел можно было переделать
Введи для них путевые листы, наряды на поездки, выдачу денег на заправку строго по путёвке с проверкой одометра, систему пи*дюл штрафов))) Ну, ты в курсе)))

а где тогда людям правду искать?:mosking::pardon:
Пусть забивают стрелку и крошат друг друга, если за языком следить не умеют ))))))))))))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1472685695149295560.jpg

Введи для них путевые листы, наряды на поездки, выдачу денег на заправку строго по путёвке с проверкой одометра, систему пи*дюл штрафов))) Ну, ты в курсе)))
так нет у меня грузового автопарка:(. это одноразовые машины:( когда надо материал подвезти. а бросить не могу. надо встретить-проводить.Сами хрен дорогу найдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу