★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бланки поменяли 2 года назад.
Не может быть)))
По крайней мере в мск и мо изменений два года назад никакх не было, а с учетом самого названия, смею предположить что и в других регионах тоже.

Вы со мной что ли собрались ? ))))
Вы же не ездите с незнакомыми людьми)) Просто интересно превратиться в животное недорого)))))
А так нет ни дат, ни бюджета, ни пожеланий, что я тут могу сказать ? ))))))
Конец октября, жару не люблю, с бюджетом все нормально))))

Не может быть)))
По крайней мере в мск и мо изменений два года назад никакх не было, а с учетом самого названия, смею предположить что и в других регионах тоже.
Я не собираюсь ни чего доказывать, бланки сравните.Если вы не компетентны в этой теме то мне нечем Вам помочь!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не собираюсь ни чего доказывать, бланки сравните.Если вы не компетентны в этой теме то мне нечем Вам помочь!
Чё блин за бланки? Лиса ты вобще откуда про них секёшь?

Бланк ЕНБ есть старого образца,по цене с Андреем.
Я почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.
Бланки поменяли 2 года назад.
Не может быть)))
salomon , рассуди нас пожалуйста когда будешь у нас)

Так а это у меня пятница - а у всех осталных -по душевному состоянию))))
у Юни -вообще понедельник сегодня)

Крафт, едь в италию, там как раз сезон молодых/дурных вин будет и по цене(плюс-минус 20центов) у производителя можно будет вообще зависнуть на пару дней)

Тут тупик, езжайте в Европу, там будет достаточно мерзко в это время, как раз для Вас ))))))))))))
Я просто не посоветую "холодные" места, я жару тоже не люблю и почти не загораю, о море люблю, да и полезно оно ))))

Просто интересно превратиться в животное недорого)))))
Туда лететь минимум с одной стыковкой и от 19 часов )))))
Да и билеты не дешёвые, так что если лететь, то надо минимум на 2 недели иначе игра не стоит свеч )))

Вы же не ездите с незнакомыми людьми))
Ну я же знакомлюсь с соотечественниками, общаюсь, просто не говорю кто я кому попало ))))))))))

Туда лететь минимум с одной стыковкой и от 19 часов )))))
Вы в Гватемалу собрались?)))
Ну я же знакомлюсь с соотечественниками, общаюсь, просто не говорю кто я кому попало )))))))))
Правильно делаете, берегите психику соотечественников)))

Там скучно, Тагил не покричишь)))
Как раз последнее время там очень весело, и кричат не только Тагил, там реально не заскучаете, взрывные ребята )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу