Езжайте в Сочи )))))))))))
Богданыч сало приготовил....в вторник дегустация будет ))наверное))
Езжайте в Сочи )))))))))))
Не может быть)))Бланки поменяли 2 года назад.
Добрый вы)))Езжайте в Сочи )))))))))))
Ладно не хотите, как хотите, поеду Финляндию)
Я слышал там отличные пляжи, скоро бархатный сезон откроется ))))))))))))))))))))))))Ладно не хотите, как хотите, поеду Финляндию)
Вы со мной что ли собрались ? ))))Добрый вы)))
Вы же не ездите с незнакомыми людьми)) Просто интересно превратиться в животное недорого)))))Вы со мной что ли собрались ? ))))
Конец октября, жару не люблю, с бюджетом все нормально))))А так нет ни дат, ни бюджета, ни пожеланий, что я тут могу сказать ? ))))))
Я не собираюсь ни чего доказывать, бланки сравните.Если вы не компетентны в этой теме то мне нечем Вам помочь!Не может быть)))
По крайней мере в мск и мо изменений два года назад никакх не было, а с учетом самого названия, смею предположить что и в других регионах тоже.
Привет!Да по тихому всё жив-здоров почти и то хорошо!Ты как?dese1981, Андрюха,привет..как жизнь молодая?
Чё блин за бланки? Лиса ты вобще откуда про них секёшь?Я не собираюсь ни чего доказывать, бланки сравните.Если вы не компетентны в этой теме то мне нечем Вам помочь!
Бланк ЕНБ есть старого образца,по цене с Андреем.
Я почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.
Бланки поменяли 2 года назад.
Не может быть)))
По крайней мере в мск и мо изменений два года назад никакх не было, а с учетом самого названия, смею предположить что и в других регионах тоже.
salomon , рассуди нас пожалуйста когда будешь у нас)Я не собираюсь ни чего доказывать, бланки сравните.Если вы не компетентны в этой теме то мне нечем Вам помочь!
Тут тупик, езжайте в Европу, там будет достаточно мерзко в это время, как раз для Вас ))))))))))))жару не люблю
Туда лететь минимум с одной стыковкой и от 19 часов )))))Просто интересно превратиться в животное недорого)))))
Ну я же знакомлюсь с соотечественниками, общаюсь, просто не говорю кто я кому попало ))))))))))Вы же не ездите с незнакомыми людьми))
Вы в Гватемалу собрались?)))Туда лететь минимум с одной стыковкой и от 19 часов )))))
Правильно делаете, берегите психику соотечественников)))Ну я же знакомлюсь с соотечественниками, общаюсь, просто не говорю кто я кому попало )))))))))
В этом году наверное нет, максимум рядом около 1000км ))))))))Вы в Гватемалу собрались?)))
Тогда Мексика)В этом году наверное нет, максимум рядом около 1000км ))))))))
Там скучно, Тагил не покричишь)))езжайте в Европу
Да, я люблю грязь и слякоть))) А от солнца я болею)достаточно мерзко в это время, как раз для Вас ))))))))))))
гугл не?не рассудит?salomon , рассуди нас пожалуйста когда будешь у нас)
Как раз последнее время там очень весело, и кричат не только Тагил, там реально не заскучаете, взрывные ребята )))))))))))Там скучно, Тагил не покричишь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!