))))))))))) Зараза вы, Собака, грешно смеяться над отставшими от прогресса)))Нет пусть по старинке, так видно какая ось, какие программы и т.д. )))))))))))
))))))))))) Зараза вы, Собака, грешно смеяться над отставшими от прогресса)))Нет пусть по старинке, так видно какая ось, какие программы и т.д. )))))))))))
Сегодня мне на дороге просёлочной встретился папинькин сынок на лексусе..
Я бы плеер сменил давно, есть отличный вариант, он может почти всё )))Зараза вы, Собака, грешно смеяться над отставшими от прогресса)))
Спасибо))) А можно я по пятницам буду обращаться к вам за консультациями по поводу ПО?)) Сдяв сказал, что у него есть ваша аська, добавите меня?)))))кмр плеер
Какой то уже рассданик не уставных отношений намечается, я тогда тоже у мэмбера 1717 поинтересуюсь, Собака, может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))Сдяв сказал, что у него есть ваша аська, добавите меня?))))
Ну для меня точно преград не будет, надо на права по новой сдавать, поэтому пока готов поддержать в этих начинаниях почти 24/7)))
Ага, и по стаканчику пшеничного))
Что такого секретного Вы хотите спросить у меня в аське. что нельзя узнать тут или в ЛС ? )))))))Сдяв сказал, что у него есть ваша аська, добавите меня?)))))
Я не профессионал, любитель-теоретик ))))))))А можно я по пятницам буду обращаться к вам за консультациями по поводу ПО?))
может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))
Там нет пшеничного, хотя если буду на днях, посмотрю, может изменилось меню, там вроде реконструкцию планировали )))))Ага, и по стаканчику пшеничного))
Фото не было, много текста не читал, со временем раскроем, куда спешить ))))))))))))Собака, так что б я Наталью не мучал, может вы мне пока объективу по ней скинете почитать?)))))
Это не то пшеничное которое я люблю ))))))))))))Как нет?)))
![]()
Изливайте не стесняйтесь )))))))Тут вы модератор, я стесняюсь))))))
Ещё Выписки с бки)Valerun, я вообще думаю стоит анкетирование вводить, семейное положение, регион, жилплощадь))))
Владивосток. Ежегодный международный уже давно кинофестиваль Меридианы Тихого 2016 ) Приезжайте ))
Valerun, я вообще думаю стоит анкетирование вводить, семейное положение, регион, жилплощадь))))
Вообще,я уже отвечала на подобный вопрос.)Но там было строго конкретизировано,где именно должен быть нарисован ник.Чей-к единому мнению не пришли.А щас уже и поле деятельности расширили-"любая выдающаяся часть тела"))))Можно я не буду перечислять части,подходящие к этому прилагательному?))А то Вы такой же въедливый,как и обезьянка.))Обязательно провокация последует.И никакие Ваши "стесняюсь спросить" не впечатляют!))Ни фига себе-стеснительный!)))
Какой то уже рассданик не уставных отношений намечается, я тогда тоже у мэмбера 1717 поинтересуюсь, Собака, может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))
Ну для меня точно преград не будет, надо на права по новой сдавать, поэтому пока готов поддержать в этих начинаниях почти 24/7)))
Там нет пшеничного, хотя если буду на днях, посмотрю, может изменилось меню, там вроде реконструкцию планировали )))))
Ты из-за отсутствия меня ему отказываешь?)))))))))))))))))))))))))))))Собака, меня уже полгода зовет)))меня не забудь))
Ты меня пьяного без прав хочешь за руль посадить?!))) Или ты моего водителя имеешь в виду?)Во и водитель у нас есть)))
Понял))))РФ не так прочитал))понял что права новые и ты не пьешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!