★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне на дороге просёлочной встретился папинькин сынок на лексусе..

Не смогла перечитать весь вчерашний-сегодняшний галдеж))))

Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, отдельное здравствуйте)
Собака-славься!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв сказал, что у него есть ваша аська, добавите меня?))))
Какой то уже рассданик не уставных отношений намечается, я тогда тоже у мэмбера 1717 поинтересуюсь, Собака, может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:mosking:
Ага, и по стаканчику пшеничного))
Ну для меня точно преград не будет, надо на права по новой сдавать, поэтому пока готов поддержать в этих начинаниях почти 24/7)))

Сдяв сказал, что у него есть ваша аська, добавите меня?)))))
Что такого секретного Вы хотите спросить у меня в аське. что нельзя узнать тут или в ЛС ? )))))))

А можно я по пятницам буду обращаться к вам за консультациями по поводу ПО?))
Я не профессионал, любитель-теоретик ))))))))

может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))

Всё возможно, время покажет ))))))

Ага, и по стаканчику пшеничного))
Там нет пшеничного, хотя если буду на днях, посмотрю, может изменилось меню, там вроде реконструкцию планировали )))))

Собака, так что б я Наталью не мучал, может вы мне пока объективу по ней скинете почитать?)))))

image.jpeg

image.jpeg

Владивосток. Ежегодный международный уже давно кинофестиваль Меридианы Тихого 2016 ) Приезжайте ))

Да я бы с удовольствием!!!Аль Пачино..еще)))эх не увидит он меня))

Valerun, я вообще думаю стоит анкетирование вводить, семейное положение, регион, жилплощадь))))

)))Да ты прав,для всех Женщин прибывающих сюда-это сделать обязательно..надо Сдяву на повеску вынести этот вопрос))

Вообще,я уже отвечала на подобный вопрос.)Но там было строго конкретизировано,где именно должен быть нарисован ник.Чей-к единому мнению не пришли.А щас уже и поле деятельности расширили-"любая выдающаяся часть тела"))))Можно я не буду перечислять части,подходящие к этому прилагательному?))А то Вы такой же въедливый,как и обезьянка.))Обязательно провокация последует.И никакие Ваши "стесняюсь спросить" не впечатляют!))Ни фига себе-стеснительный!)))

Сдява-ник !!!Фото и никаких провокации больше не будет)))..фото мне или Сдяву..и вопрос закрыли..пусть будет на груди как и раньше

Какой то уже рассданик не уставных отношений намечается, я тогда тоже у мэмбера 1717 поинтересуюсь, Собака, может как-нибудь по чебуреку на Тишинке?)))

Собака, меня уже полгода зовет)))меня не забудь))

Ну для меня точно преград не будет, надо на права по новой сдавать, поэтому пока готов поддержать в этих начинаниях почти 24/7)))

Во и водитель у нас есть)))Собака,сделаем променад по бездорожью)))

)))РФ не так прочитал))понял что права новые и ты не пьешь)))

Там нет пшеничного, хотя если буду на днях, посмотрю, может изменилось меню, там вроде реконструкцию планировали )))))

На каких днях? что-бы мы с утра караул поставили)))

Собака, меня уже полгода зовет)))меня не забудь))
Ты из-за отсутствия меня ему отказываешь?)))))))))))))))))))))))))))))
Во и водитель у нас есть)))
Ты меня пьяного без прав хочешь за руль посадить?!))) Или ты моего водителя имеешь в виду?)

)))РФ не так прочитал))понял что права новые и ты не пьешь)))
Понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу