★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по грибы собрался))
Вооот!Смотри,как вы прекрасно друг друга дополняете!Симпатия взаимная есть.Тяга к природе и общее взаимопонимание присутствует.Один мясо ловит,а другой гарнир к нему собирает.))Идилия!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, дамы и господа)
Вот,что за беспредел?!Ты специально приходишь,когда я свинтить собираюсь?А,как возвращаюсь,то тебя уже нету.(((Хотелось бы понять в чём соль такой интригующей тактики.))))

Да,уж... Видел,там Ирина,чуть раньше,про таракана потерявшегося говорила.По-ходу,твой!))))Где,кстати,шикарный лохматый мужчина?Не знаешь?А то ушёл куда-то без предупреждения.((( Зато знаю,где твой любимый Заяц.))На охоту лыжи навострил.С ним не хочешь сходить?Ваша общая на двоих "Индонезия" без вас не рухнет.А так хоть мяса настреляете вкусного.
Наталия,добрый день :)
'Видел ,там ...", извините за некорректным вопрос,Вы пол меняли ?))

(Добрый юмор)

Вот,что за беспредел?!Ты специально приходишь,когда я свинтить собираюсь?А,как возвращаюсь,то тебя уже нету.(((Хотелось бы понять в чём соль такой интригующей тактики.))))
Я не специально) Если сообщите ваше расписание посещений пробива, я обязательно откорректирую свой график))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия,добрый день :)
'Видел ,там ...", извините за некорректным вопрос,Вы пол меняли ?))

(Добрый юмор)
Ой,балда!))))Это же вопрос был.)Адресованный Юни.А менял ли он пол-это я не в курсах!)))Заяц Синий должен знать.)))Наверное.))

Я не специально) Если сообщите ваше расписание посещений пробива, я обязательно откорректирую свой график))))
Какой воспитанный,симпатичный,неконфликтный и,в целом,обалденный мужчина!Прям,как кошка на сметану,жмурюсь на твою аву))).Нет пока расписания,к сожалению.((( Думала,здесь сегодня,в основном,буду.А некая падла за меня всё решила.Вот там точно-не тараканы в башке,а целые хомяки!Стадами!Нужно проблему решить и в срочном порядке перекрыть этой твари кислород,пока она это со мной сотворить не успела.Но ты не переживай!)))Я тебя сама укараулю и поймаю в он-лайне.)))Юни не даст соврать-я уже за тебя 50 раз сегодня интерес проявляла.)

Балданутый немного,это да):derisive:
Нет.))Ты что?!)Нисколько не производишь впечатление "долбанутого".Я же наблюдала за тобой-всё у тебя в норме.Это просто временный сбой,наверное.На фоне субботы,возможно.))Сегодня у многих так.Хотя крышеедение начинается ещё в четверг вечером,как правило.Репетируют пятницу.)))

Какой воспитанный,симпатичный,неконфликтный и,в целом,обалденный мужчина!Прям,как кошка на сметану,жмурюсь на твою аву))).Нет пока расписания,к сожалению.((( Думала,здесь сегодня,в основном,буду.А некая падла за меня всё решила.Вот там точно-не тараканы в башке,а целые хомяки!Стадами!Нужно проблему решить и в срочном порядке перекрыть этой твари кислород,пока она это со мной сотворить не успела.Но ты не переживай!)))Я тебя сама укараулю и поймаю в он-лайне.)))Юни не даст соврать-я уже за тебя 50 раз сегодня интерес проявляла.)
Ну, вот, хоть кто то воспитанным назвал))) А то все печень да печень)))) Спасибо, Наталия))

Цветной на попугая больше похож был)))
Это просто карнавальный вариант,переоделся.))
cce10cc38ee5.jpg

в оригинале так должно было быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу