Вооот!Смотри,как вы прекрасно друг друга дополняете!Симпатия взаимная есть.Тяга к природе и общее взаимопонимание присутствует.Один мясо ловит,а другой гарнир к нему собирает.))Идилия!))Я по грибы собрался))
Нет, я за обычными))Не в Карелию,случаем ?)
Вот,что за беспредел?!Ты специально приходишь,когда я свинтить собираюсь?А,как возвращаюсь,то тебя уже нету.(((Хотелось бы понять в чём соль такой интригующей тактики.))))Добрый вечер, дамы и господа)
Наталия,добрый деньДа,уж... Видел,там Ирина,чуть раньше,про таракана потерявшегося говорила.По-ходу,твой!))))Где,кстати,шикарный лохматый мужчина?Не знаешь?А то ушёл куда-то без предупреждения.((( Зато знаю,где твой любимый Заяц.))На охоту лыжи навострил.С ним не хочешь сходить?Ваша общая на двоих "Индонезия" без вас не рухнет.А так хоть мяса настреляете вкусного.
Я не специально) Если сообщите ваше расписание посещений пробива, я обязательно откорректирую свой график))))Вот,что за беспредел?!Ты специально приходишь,когда я свинтить собираюсь?А,как возвращаюсь,то тебя уже нету.(((Хотелось бы понять в чём соль такой интригующей тактики.))))
Вопросительная часть предложения, адресованная к Юни, к мужчине.Видел ,там ...", извините за некорректным вопрос,Вы пол меняли ?))
Ааа..всё,всё,стыдно,но видимо не так прочитал.Вопросительная часть предложения, адресованная к Юни, к мужчине.
Ой,балда!))))Это же вопрос был.)Адресованный Юни.А менял ли он пол-это я не в курсах!)))Заяц Синий должен знать.)))Наверное.))Наталия,добрый день
'Видел ,там ...", извините за некорректным вопрос,Вы пол меняли ?))
(Добрый юмор)
Балданутый немного,это да)Ой,балда!))))Это же вопрос был.)Адресованный Юни.А менял ли он пол-это я не в курсах!)))Заяц Синий должен знать.)))Наверное.))
Какой воспитанный,симпатичный,неконфликтный и,в целом,обалденный мужчина!Прям,как кошка на сметану,жмурюсь на твою аву))).Нет пока расписания,к сожалению.((( Думала,здесь сегодня,в основном,буду.А некая падла за меня всё решила.Вот там точно-не тараканы в башке,а целые хомяки!Стадами!Нужно проблему решить и в срочном порядке перекрыть этой твари кислород,пока она это со мной сотворить не успела.Но ты не переживай!)))Я тебя сама укараулю и поймаю в он-лайне.)))Юни не даст соврать-я уже за тебя 50 раз сегодня интерес проявляла.)Я не специально) Если сообщите ваше расписание посещений пробива, я обязательно откорректирую свой график))))
Цветной на попугая больше похож был)))Верни цветного котика!)))
Это просто карнавальный вариант,переоделся.))Цветной на попугая больше похож был)))
Нет.))Ты что?!)Нисколько не производишь впечатление "долбанутого".Я же наблюдала за тобой-всё у тебя в норме.Это просто временный сбой,наверное.На фоне субботы,возможно.))Сегодня у многих так.Хотя крышеедение начинается ещё в четверг вечером,как правило.Репетируют пятницу.)))Балданутый немного,это да)![]()
Ну, вот, хоть кто то воспитанным назвал))) А то все печень да печень)))) Спасибо, Наталия))Какой воспитанный,симпатичный,неконфликтный и,в целом,обалденный мужчина!Прям,как кошка на сметану,жмурюсь на твою аву))).Нет пока расписания,к сожалению.((( Думала,здесь сегодня,в основном,буду.А некая падла за меня всё решила.Вот там точно-не тараканы в башке,а целые хомяки!Стадами!Нужно проблему решить и в срочном порядке перекрыть этой твари кислород,пока она это со мной сотворить не успела.Но ты не переживай!)))Я тебя сама укараулю и поймаю в он-лайне.)))Юни не даст соврать-я уже за тебя 50 раз сегодня интерес проявляла.)
Недооцениваешь ты его, ох недооцениваешь... Юни универсальный!))))))))))к Юни, к мужчине
Я поверхтносто, в общих чертах выразилсяНедооцениваешь ты его, ох недооцениваешь... Юни универсальный!))))))))))
Цветной на попугая больше похож был)))
Это просто карнавальный вариант,переоделся.))
Ну тогда ладно)))))))))))))Я поверхтносто, в общих чертах выразился![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!