★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С самогоном? ))))))))))))
:lol::lol::lol: Не, ну я ж не настолько животное, в конце концов моя днк от человеческой всего на пару процентов отличается)))))))))
Просто я предпочитаю Пина Колада по особому рецепту: без кокосового молока, ананасового сока и льда)))

:lol::lol::lol: Не, ну я ж не настолько животное, в конце концов моя днк от человеческой всего на пару процентов отличается)))))))))
Просто я предпочитаю Пина Колада по особому рецепту: без кокосового молока, ананасового сока и льда)))
терзают меня смутные подозрения, что таким образом большинство мужчин этот коктейль употребляют и довольно регулярно ))))))

терзают меня смутные подозрения, что таким образом большинство мужчин этот коктейль употребляют и довольно регулярно ))))))
Не знаю-не знаю) Мужчины нынче тоже странные пошли: вместо сока и кокосового молока колу туда льют - вот где извращение!))
Хотя я наблюдал и более шокирующие вещи... Не знаю даже, можно ли такое в присутствии дам рассказывать - обморок практически гарантирован))

Не знаю-не знаю) Мужчины нынче тоже странные пошли: вместо сока и кокосового молока колу туда льют - вот где извращение!))
Хотя я наблюдал и более шокирующие вещи... Не знаю даже, можно ли такое в присутствии дам рассказывать - обморок практически гарантирован))
так ром с колой - это просто другой вид коктейля )))))
рассказывайте, мы с Хавой на всякий случай сядем заранее, включим опахало и водички поближе поставим )))))

так ром с колой - это просто другой вид коктейля )))))
рассказывайте, мы с Хавой на всякий случай сядем заранее, включим опахало и водички поближе поставим )))))
Ну, я предупреждал))) Дело было в благословенной Армении... Позвали меня молодые офицеры вечерком в стрип-бар, пить. Пришли, стали заказывать, что пить. А там выбор коньяков - великолепный, мой любимый Мане Х.О. что-то около 6 тысяч драм за бутылку (рублей 500 по-русски)... И что делают эти... не знаю даже как назвать их...??? Они заказывают вдвое дороже богомерзкий самогон из пива (Джонни Уолкер Ред Лейбл, кажется) и колу!!! Пришлось в одно лицо коньяком наслаждаться весь вечер(((
ЯэтоЯ, кстати, молодёжь эта была ваша, восточная, - выпускники Благовещенского ДВОКУ))

Последнее редактирование:
Так и знал, что этот вопиющий случай попрания вкусов и здравого смысла вызовет шок и обмороки у неподготовленной аудитории... Не стоило рассказывать...))

Ну, я предупреждал))) Дело было в благословенной Армении... Позвали меня молодые офицеры вечерком в стрип-бар, пить. Пришли, стали заказывать, что пить. А там выбор коньяков - великолепный, мой любимый Мане Х.О. что-то около 6 тысяч драм за бутылку (рублей 500 по-русски)... И что делают эти... не знаю даже как назвать их...??? Они заказывают вдвое дороже богомерзкий самогон из пива (Джонни Уолкер Ред Лейбл, кажется) и колу!!! Пришлось в одно лицо коньяком наслаждаться весь вечер(((
ЯэтоЯ, кстати, молодёжь эта была ваша, восточная, - выпускники Благовещенского ДВОКУ))
Нет, мне просто позвонила подружка и мы обсуждали вчерашний наш бомонд )))
Всё-таки я была права и самогон с колой кто-то пьёт! )))
Зря Вы не попробовали - мир стал бы разнообразнее ))))))

Нет, мне просто позвонила подружка и мы обсуждали вчерашний наш бомонд )))
Всё-таки я была права и самогон с колой кто-то пьёт! )))
Зря Вы не попробовали - мир стал бы разнообразнее ))))))
Нет, ну я в принципе-то виски с колой пробовал, и без колы тоже, и даже могу пить их, когда совсем уж нечего больше пить... Но пить это вместо прекрасного армянского коньяка, мягкого, с лёгкой шоколадной ноткой в послевкусии... Ни за что!!!

Нет, ну я в принципе-то виски с колой пробовал, и без колы тоже, и даже могу пить их, когда совсем уж нечего больше пить... Но пить это вместо прекрасного армянского коньяка, мягкого, с лёгкой шоколадной ноткой в послевкусии... Ни за что!!!
Что-то мне после всех этих обсуждений захотелось охлажденного Хереса )))))))

Чего ж вы прямо с утра то...эх))
Здравствуйте, коллеги)
Кто начинает по утрам -
Тот поступает мудро!
Сто грамм, сто грамм, ещё сто грамм -
На то оно и утро!))))))

Доброго утра!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем достойным утра доброго!

Да у него моя антропометрия вся есть уже - рост/вес/обхват грудной клетки и т.п.))))) Хотя вес приходится периодически сообщать - он меняется в диапазоне 105-115, а в досье должны быть всегда актуальные данные:lol::lol::lol:
главное чтобы размер головного убора не плясал!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а все остальное приходяще и уходяще

Однако! уже отработал на сегодня:)))
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

XABA, ДОБРОЕ УТРО )))) ХЬОМЕ ХЬАВАШКА))))

Кстати насчёт корюшки :)
image.jpeg

Добраутра )))

доброе утро страна!!!!!
Pro100Vadim, Килиманджаро, Распутин, dese1981, sdyav, Kraft, Вам прям личное доброе утро)))
Не сожрали мы всех раков кг два в холодильнике и пива литров 6 осталось! Кто хочет могу часть отдать в дар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу