С самогоном? ))))))))))))

Просто я предпочитаю Пина Колада по особому рецепту: без кокосового молока, ананасового сока и льда)))
С самогоном? ))))))))))))
терзают меня смутные подозрения, что таким образом большинство мужчин этот коктейль употребляют и довольно регулярно ))))))Не, ну я ж не настолько животное, в конце концов моя днк от человеческой всего на пару процентов отличается)))))))))
Просто я предпочитаю Пина Колада по особому рецепту: без кокосового молока, ананасового сока и льда)))
Не знаю-не знаю) Мужчины нынче тоже странные пошли: вместо сока и кокосового молока колу туда льют - вот где извращение!))терзают меня смутные подозрения, что таким образом большинство мужчин этот коктейль употребляют и довольно регулярно ))))))
так ром с колой - это просто другой вид коктейля )))))Не знаю-не знаю) Мужчины нынче тоже странные пошли: вместо сока и кокосового молока колу туда льют - вот где извращение!))
Хотя я наблюдал и более шокирующие вещи... Не знаю даже, можно ли такое в присутствии дам рассказывать - обморок практически гарантирован))
Ну, я предупреждал))) Дело было в благословенной Армении... Позвали меня молодые офицеры вечерком в стрип-бар, пить. Пришли, стали заказывать, что пить. А там выбор коньяков - великолепный, мой любимый Мане Х.О. что-то около 6 тысяч драм за бутылку (рублей 500 по-русски)... И что делают эти... не знаю даже как назвать их...??? Они заказывают вдвое дороже богомерзкий самогон из пива (Джонни Уолкер Ред Лейбл, кажется) и колу!!! Пришлось в одно лицо коньяком наслаждаться весь вечер(((так ром с колой - это просто другой вид коктейля )))))
рассказывайте, мы с Хавой на всякий случай сядем заранее, включим опахало и водички поближе поставим )))))
Нет, мне просто позвонила подружка и мы обсуждали вчерашний наш бомонд )))Ну, я предупреждал))) Дело было в благословенной Армении... Позвали меня молодые офицеры вечерком в стрип-бар, пить. Пришли, стали заказывать, что пить. А там выбор коньяков - великолепный, мой любимый Мане Х.О. что-то около 6 тысяч драм за бутылку (рублей 500 по-русски)... И что делают эти... не знаю даже как назвать их...??? Они заказывают вдвое дороже богомерзкий самогон из пива (Джонни Уолкер Ред Лейбл, кажется) и колу!!! Пришлось в одно лицо коньяком наслаждаться весь вечер(((
ЯэтоЯ, кстати, молодёжь эта была ваша, восточная, - выпускники Благовещенского ДВОКУ))
Нет, ну я в принципе-то виски с колой пробовал, и без колы тоже, и даже могу пить их, когда совсем уж нечего больше пить... Но пить это вместо прекрасного армянского коньяка, мягкого, с лёгкой шоколадной ноткой в послевкусии... Ни за что!!!Нет, мне просто позвонила подружка и мы обсуждали вчерашний наш бомонд )))
Всё-таки я была права и самогон с колой кто-то пьёт! )))
Зря Вы не попробовали - мир стал бы разнообразнее ))))))
Что-то мне после всех этих обсуждений захотелось охлажденного Хереса )))))))Нет, ну я в принципе-то виски с колой пробовал, и без колы тоже, и даже могу пить их, когда совсем уж нечего больше пить... Но пить это вместо прекрасного армянского коньяка, мягкого, с лёгкой шоколадной ноткой в послевкусии... Ни за что!!!
Чего ж вы прямо с утра то...эх))прекрасного армянского коньяка, мягкого, с лёгкой шоколадной ноткой в послевкусии...
Да не говорите. А у меня уже обед и вообще уже почти можно начинать )))))))))Чего ж вы прямо с утра то...эх))
Здравствуйте, коллеги)
Кто начинает по утрам -Чего ж вы прямо с утра то...эх))
Здравствуйте, коллеги)
ладно хоть не горячего хера(шутка)Что-то мне после всех этих обсуждений захотелось охлажденного Хереса )))))))
главное чтобы размер головного убора не плясал!Да у него моя антропометрия вся есть уже - рост/вес/обхват грудной клетки и т.п.))))) Хотя вес приходится периодически сообщать - он меняется в диапазоне 105-115, а в досье должны быть всегда актуальные данные![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!