★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сдяв, а еще наверное и так бывает: о, а это кто?)
тоже первая реакция)

А другим не понять))))))))))))))))))))
А тут понимать не надо, у нас часто включается ассоциативное мышление, и даже если Вы вкладываете в это слово какой-то смысл, понятный только Вам двоим, мы другие толкуем это по другому)))) Но это только мое мнение)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
про кофеины и кодеины продолжим наш разговор немного позже. мы с тобой часто вечерами пересекаемся. пока немного занят буду. ок!?

про кофеины и кодеины продолжим наш разговор немного позже. мы с тобой часто вечерами пересекаемся. пока немного занят буду. ок!?
Да я совершенно не против)) Это же не вопрос первостепенной важности, тем более, что последний опыт использования опиатов ради развлечения был у меня лет 20 назад, если не больше, промедол для обезбаливания не считается, а кофе пил, пью и буду пить, даже если в нём соли синильной кислоты найдут:lol::lol::lol:

А тут понимать не надо, у нас часто включается ассоциативное мышление, и даже если Вы вкладываете в это слово какой-то смысл, понятный только Вам двоим, мы другие толкуем это по другому)))) Но это только мое мнение)))
Главное что мы понимаем друг друга)))))

так НЗТ нашлось ,ништяк,10 табусов сьем и за терминал сяду МТ-4 ,торговать на бирже.Всё пока с Майями отпишусь

Рынки сегодня закрыты если что)) хотя битками вроде можно банчить)

XABA вернулась!:yahoo: Здравствуйте, Ваша честь!))) А у меня как раз жутко нескромный вопрос всплыл в памяти, и не знаю, что делать: задать ли сейчас, отложить до ночи, или и вовсе постараться забыть, от греха подальше)))

Главный критерий современной моды — это, конечно, ноги. Если они вытесняют своей длиной даже силиконовый , то обладательница явно родилась с золотой ложкой во рту.)))
))) Привет,страна)

XABA, Добрый день ваша честь!!!

XABA вернулась!:yahoo: Здравствуйте, Ваша честь!))) А у меня как раз жутко нескромный вопрос всплыл в памяти, и не знаю, что делать: задать ли сейчас, отложить до ночи, или и вовсе постараться забыть, от греха подальше)))

Давай рискни здоровьем)) задавай:)

Ну так вот дорогие друзья,пришел я значит от одного чудного старичка сейчас к себе в дом(снимаю),с его домашним качественным винчестером(холодненькое с погребца),хочу поделиться с Вами мои дорогие и достопотченные коллеги и просто достойные люди вот чем.Расскажу не много позновательного о вине и винограде,меня просвещали агрономы (не шучу) ну и проживая на югах грех не знать об этом.
Начну с вина изготовленного и сорта винограда Изабела вино так же называется,дело в том что только виноград Изабелла разрастается как вьюн со страшной силой---поэтому на юге во многих частных домах вы встретите эту изабелу свисающие грозди во дворе а по сути они оплетают и дают тень красоту---но местные жители не признают этот виноград--ну так как семечки и уж тем более как винный материал(ДЛЯ СЕБЯ) ПОЧЕМУ? потому что при брожении Изабела выделяет в большей степени не ИТИЛОВЫЙ спирт а МИТИЛОВЫЙ---что это вы знаете. Бытует у туристов заблуждение такое типа-----"Вот мы пили винишко --супер винчик----голова ясная а встаёшь а ноги не слушаются --но голова ясная ясная--винцо вкусное вкусное"----ПЕРЕЖРАЛИ МИТИЛА бл• ОСЛЫ!
Едем далее----ни в Краснодарском крае ни где либо ещё в магазинах разливного вина-даже в стекле--вы не встретите даже на 10% натурального вина---даже на заводе винном его нет.Есть знакомые на разных заводах тему секу от и до.Вы просто сами задумайтесь----в любом городе нашей необьятной Раши есть куча магазинов с названием типа "ВИНА КУБАНИ" (да где столько винограда то взять, а?весь сок с виноградников что собирается виноград ну почти весь уходит за границу во францию и т.д. там они делают не плохое вино и продают по минимум 100 баксов за бутылку)и да реально с заводов кубанских им идут эти тетропаки и кеги этого так называемого вина---НО су•а это даже винным напитком назвать нельзя-----виноматериал(порошок проще говоря) приходит на заводы с китая ,италии и ещё с разных стран в 50 кг мешках.там они замешивают эту бурду кипятят спирт то сё вода вкусовые добавки --вот вам и винчик .Это еще хорошо что вы нажрётесь порошка с него не завернёт наглушняк полюбасу.Но у нас есть 1001 дядюшка Ашот по всему краю которые колдуют в своих цехах подпольных и готовят такое.....можно и ослепнуть.
ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу