★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если шпильку 10 см оденете,то одинакового роста будем;'(;'(;'(;'( стыдоба:blush::blush::blush: говорила мама-кашу ешь-большим будешь!Не слушаем родителей!;'(;'(;'(
А мне говорили: не кури, не вырастешь))) Послушался бы, не начал по малолетству - сейчас бы, наверное, в основном составе ЦСКА в баскетбол играл бы:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но Красная Армия не сдаётся!!!
Твоя армия краснозадых пьёт со вчерашнего дня))))
Надо к тебе диверсанта отправить, во фляжку коньяка налить вместо воды))) Или диверсантку с водкой)))
tumblr_mbxge2uoCu1rs60l5o1_500.gif

что-то про ЧИФИР последнее время много слышу и как то о нём не правильно говорят ---закину и я 5 копеек в эту тему
Чифир спас и спасает людей в сложных жизненных ситуациях-я тоже был им спасён скажем так и не раз---это первое
второе----за него раньше страдали как за наркотики----поймали 10-15 суток шизо----а раньше дерева небыло на полу и матрасы не давали --полотенце весь твой матрас и одеяло и подушка
три-(ёлочка гори) реально мозг включается после него и письмо накатать под ним можно и поиграть тоже и поговорить
Но 21 век епт! сейчас смотрю НЗТ по лагерям гуляет конечно нах чифир,когда кофе с колой есть ...хм

в понедельник начну--да нет бабосов на депозит----я реально шарю и не просто шарю --у меня есть возможность чтоб минусовые сделки отменялись (не поверишь)

Своё дц замутил?)

Своё дц замутил?)
да если бы:) были мечты и стремления но не нашел инвестора сумма не реальная нужна даже если прижаться------есть свой не последний чел у одного брокера ---у него есть такие полномочия---ну к примеру быает сервак у них подвис или ещё какие проблемасы, из-за которых скальпер к примеру подпрыгнул и писал всё что на экране---скинул, доказал,что их косяк, они анулировали его сделку и депо востановили----суть улавливаешь?

Последнее редактирование:
да если бы:) были мечты и стремления но не нашел инвестора сумма не реальная нужна даже если прижаться------есть свой не последний чел у одного брокера ---у него есть такие полномочия---ну к примеру быает сервак у них виснет или ещё какие проблемасы из-за которых скальпер к примеру подпрыгнул и писал всё что на экране---скинул доказал что их косяк они анулировали его сделку и депо востановили----суть улавливаешь?

Уловил☝️ только не пойму нафига тебе при таких завязках мутки со всякими ООО ???
Сиди руби капусту в рамках разумного?

что-то про ЧИФИР последнее время много слышу и как то о нём не правильно говорят ---закину и я 5 копеек в эту тему
Чифир спас и спасает людей в сложных жизненных ситуациях-я тоже был им спасён скажем так и не раз---это первое
второе----за него раньше страдали как за наркотики----поймали 10-15 суток шизо----а раньше дерева небыло на полу и матрасы не давали --полотенце весь твой матрас и одеяло и подушка
три-(ёлочка гори) реально мозг включается после него и письмо накатать под ним можно и поиграть тоже и поговорить
Но 21 век епт! сейчас смотрю НЗТ по лагерям гуляет конечно нах чифир,когда кофе с колой есть ...хм
Не знаю, кофе с колой пробовал, причём в разных вариантах - и с растворимым кофе, и с натуральным - бодрящего эффекта сильнее, чем от обычного кофе, не замечал. Только продукт зря переводил((( Чифирь намного лучше выполняет эту задачу. Но чтобы какие-то изменения в поведении/восприятии/способностях были - тоже не замечал. Просто бодрит)

Уловил☝️ только не пойму нафига тебе при таких завязках мутки со всякими ООО ???
Можешь верить можешь нет-----с копейками эту нему трогать не хочу--до 10к зелени можно одного проводить ----у меня нет денег понимаешь-------пытался тут расжевать ---на меня как на полоумного и т.д.
ого смотрят на мои слова ---ну я и расжевать то не мог толком ---совсем сдеградировал я ---мануал писать надумал---но теперь боюсь спалиться перед ними---не знаю даже БРО что делать ---да тема просто очень прибыльная! до тех пор пока его не спалят ! а если по уму его не спалят!---у них клиентов милион---таких как он тоже сотни--он мне всё рассказал всю их безопастность --системы ---до какой суммы что отслеживает какой профит и т.д.
я пьяненький чюток ошибки наверное не обращай на них внимание

а мутки с ооо это побочка---есть ооо продаю---как появилась ваще не понятно---директор на поводке ---что хочешь можно делать---почему не покупают не пойму даром чтоль отдать?Есть ещё чистых пару тел---сканы есть их доков ---под рукой они у меня---кто что давайте предлагайте---я не жадный и не наглый!у мя и так половина улетает к братьям!
скажу больше у меня иногда на сиги денег нет--Лиса приезжает спонсирует---и всё из-за того что я просто --------------------------------------ну не лезь никуда Андрей --отдыхаю---устал я от отдыха

Доброго времени суток дамы и господа))

Во смотрю корефан мой тут)))

короче делаем так

курица или утка пох
как ты её поймаешь тоже пох
поймал----голову отхуярил пустил побегать(спустит кровь) потом сразу в кипяток кастрюля ведро пох
потом щипаешь----а то----ну жри с перьями----щипаешь и всё вот мясо --жри ----силы добавит на день а то и два
можешь к сиське мамкиной прижаться и не сидеть на форумах жестоких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу