Не знаю-не знаю... Все так говорят!))))))))))Тебе кажется. Картинка просто ржачная попалась))
Не знаю-не знаю... Все так говорят!))))))))))Тебе кажется. Картинка просто ржачная попалась))
Мне кажется, или ты какой-то извращенец?)))))
Я просто много читаю)) А дети... Ну кто-то же должен их плохому учить!))))))Вождь, ты кто хакер?ни чего себе ты разбираешься)))Чему детей учишь?)))
Я просто много читаю)) А дети... Ну кто-то же должен их плохому учить!))))))
Максимум неделя у них ещё, не просуетятся - выхватят))))))))Мне что-то не нравится что ты на службе за свои кровные питаешься))они там не чешутся вообще?
Да ладно, не оправдывайся, мы примем тебя какой ты есть))Тебе кажется. Картинка просто ржачная попалась))
Что Вы сделаете?!))))))мы примем тебя какой ты есть))
Примем, ты всё верно понял))) А что тебя удивляет, ты видел, какие у ментов зарплаты? Полкан 8 лярдов скопил. В армии за всю жизнь столько не заработать, даже если прожить 1500 лет))))))))))Что Вы сделаете?!))))))
А что картошки с капустой не хватает?)) что там еще на складе есть, сгущенка?)В армии за всю жизнь столько не заработать, даже если прожить 1500 лет))))))))))
Эта картинка тебе тоже нравится?)
Я не вижу что он там делает, не грузится) цветочки кардиит?)Ты у меня вот с этим типом ассоциируешься))))
Не совсем)))Я не вижу что он там делает, не грузится) цветочки кардиит?)
Тогда не вижу ничего схожего, я уж точно повыше сантиметров на 5-10) Тебе еще картинок накидать ?)))Не совсем)))
Когда цитируешь, то нажимай ответить, а то уведомления не приходит и не понятно кого ты цитируешь.Тогда не вижу ничего схожего, я уж точно повыше сантиметров на 5-10) Тебе еще картинок накидать ?)))
ну ты же понял)Когда цитируешь, то нажимай ответить, а то уведомления не приходит и не понятно кого ты цитируешь.
Тоже мне, хацкер)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!