★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и да. за пять лет курения трубки от сигарет не отказался. потому как не всегда и не везде

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
именно так и надо делать-несколько трубок. еще обрати внимание на вес/длину чаши/трубки соответственно.
попробовать наверное стоит. но возьми пока одну, чтобы понять насколько это вообще твое. а потом уже сможешь экспериментировать.
и табак надо выбирать по вкусу. причем по аромату/добавкам. и да, по влажности- потому как слишком пересушенный табак- как и в сигарах- не есть хорошо.

именно так и надо делать-несколько трубок. еще обрати внимание на вес/длину чаши/трубки соответственно.
попробовать наверное стоит. но возьми пока одну, чтобы понять насколько это вообще твое. а потом уже сможешь экспериментировать.
и табак надо выбирать по вкусу. причем по аромату/добавкам. и да, по влажности- потому как слишком пересушенный табак- как и в сигарах- не есть хорошо.

А касательно расхода табака, одна "забивка", сколько граммов в среднем?))

IMG_6975.JPG

не взвешивал, честное слово. забиваешь по своему настроению- смотря сколько курить будешь ее. больше забьешь-дольше куришь. быстро хочешь покурить-меньше забиваешь

Лучше тр@вки курнуть,чем травить себя бумагой пропитанной всякой *уйней называемую табаком.

Полностью согласен с тобой!!!

Не забывайте что там чистый табак и он очень крепкий....сначала чуток..если не накуритесь..потихоньку прибавляйте...

Может сигары лучше?

а вообще, Хог, бери данхил, если не пойдет трубкокурение, то инвестиция хорошая.

Господа (ну может и Дамы)) ), кто нибудь трубку курит или курил? Имею ввиду курительную с трубочным табаком?

Захотел тут себе трубочку взять. Может кто посоветует что нибудь хорошее, не шибко дорогое, так сказать для начала. А то в их видах (трубках), сам черт ногу сломит. Почитав понял что материал лучший бриар, а вот форм трубок целая куча и я в непонятках чего лучше приобрести.
Я курил одно время)) Но подсказать вряд ли что смогу) У меня была простая грушевая люлька, примерно такой формы:
1192.jpg

Табак брал Данхилл, если не изменяет память - "Лондонскую смесь" ("London mixture")...
А в тонкости всякие не вдавался - мне покурить, а не поэстетствовать))))

Полностью согласен с тобой!!!

Не забывайте что там чистый табак и он очень крепкий....сначала чуток..если не накуритесь..потихоньку прибавляйте...

Может сигары лучше?

В сигарах вообще черт ногу сломит, да и их курить не меньший ритуал)

а вообще, Хог, бери данхил, если не пойдет трубкокурение, то инвестиция хорошая.

Да а кстати, как трубка относится к разным сортам табака?) Пока ведь методом тыка подберешь свой табак, придется трубку набивать разным)

В сигарах вообще черт ногу сломит, да и их курить не меньший ритуал)

Зато пальцы будут чистые))корону или качибас..
Но есть в трубке что-то такое таинственное,магическое!!!!!

Да а кстати, как трубка относится к разным сортам табака?) Пока ведь методом тыка подберешь свой табак, придется трубку набивать разным)

Сдяв, говорит про грушу-дерево!!!для эксперимента самое то!!!

Люлька!!!слово какое хорошее, казацкое !!!!

у продавца табака спроси при покупке. он проведет опрос предпочтений и посоветует. но не бери дешевые сорта. бери данхил (не реклама), мне этот производитель тоже устраивает. единственное, фрутовые ароматы если их чередовать могут мешать вкусу в одной трубке.

у продавца табака спроси при покупке. он проведет опрос предпочтений и посоветует. но не бери дешевые сорта. бери данхил (не реклама), мне этот производитель тоже устраивает. единственное, фрутовые ароматы если их чередовать могут мешать вкусу в одной трубке.

Я не перестаю Вам удивляться)))Каждый день что-то новое узнаю об Вас)))это кто там про рекламу ничего не знает?

Совет да любовь :lol::lol::lol:
Ой!!!Это что?!Ты меня замуж выдал,пользуясь моей неосведомлённостью,касающейся специфики здешних порядков и утаив последствия верификации?!:dash:Надеюсь,только этим обусловлено наличие 3-х истеричных смайлов в твоём посте?:lol::lol::lol:Крафт,ты здесь?)Как тебе такой расклад?))Ты будешь со мной и в печали, и в радости,и помрёшь со мной в один день?))Ток,хорошо подумай-я долго не планирую на этом свете задерживаться.))Блин!Забыла совсем.Приветствую всех,господа!))Доброго времени суток каждому!Я тут уже была,но не помню,когда.)))Болею.Температура 39.Так что,извиняйте,если комменты будут не вполне адекватными.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу