Всем доброго дня!Посмотреть вложение 17865 Всем доброго утра!)))
А пья(тницца) уже завтра!!
irinakotova,про мечты хорошо сказанно!
Этот лозунг даже можно продать "Газпрому", а то их уже морально устарел

Всем доброго дня!Посмотреть вложение 17865 Всем доброго утра!)))
Ты это только сейчас понял??)))) Я уже полтора года, если не больше, как приступил к реализации своего коварного и ужасного плана: раскачать акк, набить репутации, статус какой-нибудь модный поймать, Собаку подкормить... А потом занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть!Сдяв Собаку подкармливает, на днях про репутацию говорил. не иначе что-то замыслил
(мысли вслух)
Ты всем по тыще, или одному кому?))))Хай пипл) Рябят 1000 на киви кинуть?
подсматриваем)Подслушиваем ? ))))))))))
кидай)Хай пипл) Рябят 1000 на киви кинуть?
Легко ! )))
Опять с той же аськи 1110245?Сдяв, помнишь того мудака с дублика? Он меня опять походу нашёл
Виктор Люстинг 21 века блинОпять с той же аськи 1110245?Вообще, настырный, конечно, парнишка - там после тебя он уже кому-то с другого акка авиа, кажется, впаривать пытался
И главное, манера у него вообще ни разу не палевная: со свежерега писать в личку, потом шаблон в аську, а при появлении темы о попытке кидка - интеллигентно писать "ну как же так", "прилетело ниоткуда", "друг мой" - вообще не догадаешься, что это один и тот же
![]()
\ИПэшке посоветуйте продавца пожалуйста
Ты - продавец ИП?))\
почем возьмешь?
Собака вы прям волшебник)Легко ! )))
![]()
\
почем возьмешь?
4. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки. Нарушители выявленные первично будут заблокированы на срок 7 дней.почем возьмешь?
Я это я так, напоминаю, а то потом обижаются.
Не факт, у Вас устное за обсцеснную лексику с прошлой страницы )))))Я уже догадываюсь кого заблокируют в ближайшую неделю...
Не он по воспитательной части,по запугиванию не про него)Собака всех запугал) и галженик затих))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!