★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это только сейчас понял??)))) Я уже полтора года, если не больше, как приступил к реализации своего коварного и ужасного плана: раскачать акк, набить репутации, статус какой-нибудь модный поймать, Собаку подкормить... А потом занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть!:lol::lol::lol:
Сдяв, 10-15 тыщ!!!, вигасе у Вас маштаб:lol::lol:

Собака всех запугал) и галженик затих))

26d5f29208a9.jpg
Собака тысячу обналичивает)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, как он проскочил?!)) -

Всем хорошего дня. Выехал из Москвы как на 6 лет назад откинуло.. электронных очередей нет очереди из тех кто без очереди :) а главное лобовики помогают под шлагбаум проехать :) страна чудес..
Нафаниил, добрый день Уважаемый). Куда путь держите?
Лобовик, какой структуры, если не секрет?))

А он не сообщил же в какой валюте?может битки имел ввиду!)
Написал я: "тыщ 10-15 рублей на киви"))

Сдяв, 10-15 тыщ!!!, вигасе у Вас маштаб:lol::lol:
Ну так, полтора года почти круглосуточного онлайна - профит должен соответствовать трудозатратам. Меньше десятки - вообще не серьёзно)))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Написал я: "тыщ 10-15 рублей на киви"))

Ну так, полтора года почти круглосуточного онлайна - профит должен соответствовать трудозатратам. Меньше десятки - вообще не серьёзно)))))))))))))
Не Вождь, от таких сумм, у меня голова начинает кружится:dontknow::dontknow::mosking:

в 6-25 я сплю, а потом скорее всего продавцы темы подняли и он исчез из горячего окна )))
Негодники, специально выжидают момент, пока модеры после трудового дня смену сдают принимают:punish:

А что мне за это будет,за то,что я семейный секрет Вам поведаю)))))????
Секретный рецепт, передавался из поколения в поколение...
Лиса молчи, предки тебя не простят:punish::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу