★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположу, что Сдяв не знает таких ругательных слов)))
Ну вы совсем уж меня за дикую обезьяну принимаете))) Я, между прочим, уже освоил каменное рубило, палку-копалку, интернет и блокчейн! Эволюция же))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Секретный рецепт, передавался из поколения в поколение...
Лиса молчи, предки тебя не простят:punish::mosking:
Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склоню:lol::mosking::mosking::mosking::mosking:

Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склоню:lol::mosking::mosking::mosking::mosking:
Если расскажешь - не склонишь. Сорвётся он, как только инфу получит. Чтобы к сожительству склонить, нужно показать и дать попробовать))))

Вождь, тут возможно находятся дети, а вы такие слова говорите.
Я не знаю что оно обозначает, но явно ругательство:nea::)
Детям регистрация на форуме запрещена, так что они все - нелегалы) А нелегалы - каста бесправная, их в расчёт не принимают))))))

Только не говорите, что не знали про следующую вкладку!)))
Вы предлагаете мне всё перечитывать за время отсутствия ?
Раньше я это делал и в среднем тратил час своего времени, но потом рассудил что продавец так или иначе поднимет тему или это сделают другие. поймать это вопрос времени ))))

Вождь, тут возможно находятся дети, а вы такие слова говорите.
Я не знаю что оно обозначает, но явно ругательство:nea::)
Я думаю дети подумают что это блок чайных пакетиков:dontknow::mosking:

Нуууу... сожительство еще не о чем не говорит...
Хотя, что там может быть за секрет сало, для жителя Украины

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нуууу... сожительство еще не о чем не говорит...
А заключение брака вам тоже не о чем не говорит)))ахах...НИФИГА СЕ,сожительство не о чем не говорит))))))))

Таки сибиряки и кубаноиды вполне могут потягаться в этом вопросе с украми))) А если два-в-одном (сибиряк-кубаноид), то шансы на победу резко возрастают))))

Таки сибиряки и кубаноиды вполне могут потягаться в этом вопросе с украми))) А если два-в-одном (сибиряк-кубаноид), то шансы на победу резко возрастают))))
Вы правы!Я вот с Сибири когда приехала, вся такая воспитанная была,никого обидеть не хотела,везде ко всем с уважением,на вы.От кубаноидов была в шоке,но прожив тут 3 года я научилась тут за себя постоять и ногою двери открывать когда шевелится не хотят) Сейчас вот в Калининград поеду,менталитет их изучать.А сало конечно обалденное получается,тоже с прослойкой как у Вас на фото.Могу рецептом поделиться с Вами)))))Только осторожно с ответом))))))Рецепт симейный же))))):lol::lol::lol::lol:...и Дагестаном не отделаетесь.

При таком раскладе, шансов у Хохлов, вообще нет)))

как у Вас на фото
У меня на фото? Не было такого, это другой обезьянин выкладывал, не я)))))))

...и Дагестаном не отделаетесь.
На этот случай я ещё лет десять назад себе вообще козырную отмазку обеспечил: "Я женат"))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу