Ну вы совсем уж меня за дикую обезьяну принимаете))) Я, между прочим, уже освоил каменное рубило, палку-копалку, интернет и блокчейн! Эволюция же))))))))))Предположу, что Сдяв не знает таких ругательных слов)))
Ну вы совсем уж меня за дикую обезьяну принимаете))) Я, между прочим, уже освоил каменное рубило, палку-копалку, интернет и блокчейн! Эволюция же))))))))))Предположу, что Сдяв не знает таких ругательных слов)))
Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склонюСекретный рецепт, передавался из поколения в поколение...
Лиса молчи, предки тебя не простят![]()
Вождь, тут возможно находятся дети, а вы такие слова говорите.блокчейн
Если расскажешь - не склонишь. Сорвётся он, как только инфу получит. Чтобы к сожительству склонить, нужно показать и дать попробовать))))Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склоню![]()
Детям регистрация на форуме запрещена, так что они все - нелегалы) А нелегалы - каста бесправная, их в расчёт не принимают))))))Вождь, тут возможно находятся дети, а вы такие слова говорите.
Я не знаю что оно обозначает, но явно ругательство![]()
Вы предлагаете мне всё перечитывать за время отсутствия ?Только не говорите, что не знали про следующую вкладку!)))
Я думаю дети подумают что это блок чайных пакетиковВождь, тут возможно находятся дети, а вы такие слова говорите.
Я не знаю что оно обозначает, но явно ругательство![]()
Нуууу... сожительство еще не о чем не говорит...Так я же хитрая,считай секрет расскажу и к сожительству склоню![]()
Целый месяц тебе,в обще не чего не будет))) А там посмотрим)))А что мне за это будет,за то,что я семейный секрет Вам поведаю)))))????
А заключение брака вам тоже не о чем не говорит)))ахах...НИФИГА СЕ,сожительство не о чем не говорит))))))))Нуууу... сожительство еще не о чем не говорит...
Хотя, что там может быть за секрет сало, для жителя Украины
Таки сибиряки и кубаноиды вполне могут потягаться в этом вопросе с украми))) А если два-в-одном (сибиряк-кубаноид), то шансы на победу резко возрастают))))Хотя, что там может быть за секрет сало, для жителя Украины
Ага!А у вас были коварные планы на месяц на меня?)))Огогошечки го гоооооо....Целый месяц тебе,в обще не чего не будет))) А там посмотрим)))
Агась)))) Ухты-пухты какие коварненькие планы были))))Ага!А увас были коварные планы на месяц на меня?)))
Вы правы!Я вот с Сибири когда приехала, вся такая воспитанная была,никого обидеть не хотела,везде ко всем с уважением,на вы.От кубаноидов была в шоке,но прожив тут 3 года я научилась тут за себя постоять и ногою двери открывать когда шевелится не хотят) Сейчас вот в Калининград поеду,менталитет их изучать.А сало конечно обалденное получается,тоже с прослойкой как у Вас на фото.Могу рецептом поделиться с Вами)))))Только осторожно с ответом))))))Рецепт симейный же)))))Таки сибиряки и кубаноиды вполне могут потягаться в этом вопросе с украми))) А если два-в-одном (сибиряк-кубаноид), то шансы на победу резко возрастают))))
Ух ты,мы вышли из бухты,а впереди друг океан...(песню вспомнила к вашему ухты)А какой перевод у ухты- пухты?))))Агась)))) Ухты-пухты какие коварненькие планы были))))
При таком раскладе, шансов у Хохлов, вообще нет)))Таки сибиряки и кубаноиды вполне могут потягаться в этом вопросе с украми))) А если два-в-одном (сибиряк-кубаноид), то шансы на победу резко возрастают))))
Во во,особенно на ухты-пухты)))))Ну и слово же,фердипоперное какое то)))При таком раскладе, шансов у Хохлов, вообще нет)))
Лиса, во многих регионах были, а ухты-пухты не знаете)))Во во,особенно на ухты-пухты)))))Ну и слово же,фердипоперное какое то)))
У меня на фото? Не было такого, это другой обезьянин выкладывал, не я)))))))как у Вас на фото
На этот случай я ещё лет десять назад себе вообще козырную отмазку обеспечил: "Я женат"))))))))))...и Дагестаном не отделаетесь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!