★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
точно! у нас в Магните по 11 рублей вчера взял-супер арбуз!. на оптовке 16-18. Недавно взял. бла Дагестан Дагестан! самий лючший! выбросил 12 кг.;'(;'(
)))Напомнил)))Стоит мини рынок у дома,подъехали с женой,выхожу и попросил арбузик выбрать хороший.тот берет первый к нему и на весы)))Я говорю,Уважаемый,я в этом доме живу,я не поленюсь обратно принести.Убежал в газельку,притаранил,да еще и в багажник сам закинул.А так всегда на выезде у дядьки одного покупаем всегда,дороже на 5 р,но за три года ни разу не подвел.

С Андрюхой подольше пообщаешься -волка на левой груди напартачишь:)))))
Нет уж,спасибо!Зачем тело портить...А у Андрюхи много наколок))))На глазах надписи-глаза любви))))ахах...шучу,шучу.У него они есть,но их не видно,только когда без футболки и в летних сандалях видно.

Зачем тело портить...
Правильно, не надо тело портить. Поэтому набей на левой груди мою аву, а на правой - ту самую надпись))) Этим тело не испортишь, как раз наоборот - улучшишь)))

Мы сегодня с Андрюхой танцевали,на улице буфер врубили как те у Сдява,инета у него нет опять что то,дискотейшен устроили, вот он жгет,целую аудиторию собрали.Правда никто не возмущался,всем понравилось!)))):mosking::party:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
LiSa28, Люся28 не возьму я тебя даже младшей женой.
Звини.

Мы сегодня с Андрюхой танцевали,на улице буфер врубили как те у Сдява,инета у него нет опять что то,дискотейшен устроили, вот он жгет,целую аудиторию собралиПравда никто не возмущаля,всем понравилось!)))):mosking::party:
Вы, наверное, это днём делали, а не в 22 часа?)))
Хотя, за сабвуферы в жилой зоне я бы и днём машины разбивал, если б УК РФ не возражал против этого...

Вы, наверное, это днём делали, а не в 22 часа?)))
Хотя, за сабвуферы в жилой зоне я бы и днём машины разбивал, если б УК РФ не возражал против этого...
Конечно днём,я по ночам не лазию нигде!)))Аудитория была не против,тоже подтанцовывали)))

)))Напомнил)))Стоит мини рынок у дома,подъехали с женой,выхожу и попросил арбузик выбрать хороший.тот берет первый к нему и на весы)))Я говорю,Уважаемый,я в этом доме живу,я не поленюсь обратно принести.Убежал в газельку,притаранил,да еще и в багажник сам закинул.А так всегда на выезде у дядьки одного покупаем всегда,дороже на 5 р,но за три года ни разу не подвел.
Я сегодня арбуз, и дыню брал. Двня хорошая, а арбуз ну прям никакой. Откуда вообще в середине сентября, можно взять такой арбуз...? Внутри бледно-розовый, по консенстенции, как будто переспел, послевкусее химическое....

Это не важно) Воспитанный аль нет)
Важно другое:popcorn:
Ну ка,поведайте мне)))может я чего не понимаю в доении коров и голландской картошки))))),,,да как запас сена на зиму заготавливать и когда сенокос начинается)))):blum2::mosking: Что важно то,Богдаша?

sdyav, Вчера так и не удалось про детей поговорить!Бил меня Батя,как сидорову козу,за косяки.Стог спалил,в колодец чужой(были причины),ягненка дохлого бросили(ягненок сдох не от нас).Машину угнал,колеса снял с другой,всяко было)))))Первенца своего и ругал и ремня давал,все толку не было.Пошел он у меня(по местным меркам в хорошую школу),И бл. началось,английский 5+,остальные 2,3,2,3.И Жена ругала,и репетиторов нанимали и что только не выдумывали.В деньгах не баловал никогда,но перешел на рыночные отношения.5 получил +100,4+50,3-0,2-100 и две 5 не оплачиваем.Закончил год очень хорошо.+купил ему детский квадрик.Подкинул сейчас работенку,листовки печатает и режет,а потом контролирует расклейку(бегуны клеют и фотают.а ему на почту шлют отчеты.он на карте города отмечает покрытые районы!).Все прозрачно,сделал-получил.За тот год скопил сын денег,так знаете что купил?Велосипед сестренке на ДР))))Я аж прослезился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу